?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пример нелюбви к жене

  • 14th Oct, 2001 at 6:26 PM
grafiti
Некоторое время назад тут в Англии судили одного любителя распространенной игры "сделай сам". Муж решил избавиться от жены - потому что ему хотелось завести любовницу, а он знал, что если жена об этом узнает, не неприменно с ним разведется и заберет у него, по английским законам, половину дома. А он очень много в этот дом вложил труда, в рамках "сделай сам". Ему жалко было всех этих любовно сконструированных полочек, лампочек, пакрета или что там у него было. Короче, избавиться от жены он решил довольно хитроумным образом: подвести к ее кровати трубу, ведущую в гараж, которая бы сообщалась с выхлопной трубой автомобиля. Расчет был на то, что во время сна жены он эту конструкцию включит, и спальня начнет тихо наполняться явдовитым CO2, и жена умрет, а он ее потом перенесет в гараж, чтобы это выглядело как самоубийство.

Он долго конструировал свой хитроумный механизм, и вот, наконец, дело было готово. Для начала злокозненный муж решил испытать свой механизм на кошке. Как-то ночью он подвел трубу к спящей кошке, и резким движением рубильника запустил свою машину смерти в действие.

И вот, в середине ночи, в спальне раздался страшный грохот: это взревел на полных оборотах механизм. Шум двигателя внутреннего сгорания автомобиля был в несколько крат преумножен за счет хитроумной трубы, которая при этом еще стала биться о стены с ужасающим грохотом. Не только кошка с женой проснулись, но проснулись и их соседи, и соседи соседей. Не долго думая, кто-то вызвал полицию, которая не замедлила примчаться, с сиренами и мигалками. Одного взгляда на хитроумную трубу, выплескивающую выхлопной газ, было достаточно, чтобы догадаться о ее предназначении. Мужа арестовали, и потом судили за попытку совершить преднамеренное убийство.