?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон про шар

  • 17th Apr, 2002 at 12:40 AM
grafiti
Я заснул в кресле, с альманахом "Руки прочь от Венеры Милосской" в руках. И мне приснился странный сон.

Будто бы pechersk дал мне некий лифлет, отпечатанный типографским способом, про статистику посещений ЖЖ. Там еще много чего интересного было, только я не помню что. В этот момент, непонятно откуда, появился r_l, и стал просить у меня этот лифлет почитать. Я сказал ему: "Обойдешься". Тогда r_l стал лезть и в шутку вырывать у меня из рук лифлет. "Ну не будь ты как этот, ну дай же!", лез на меня Роман Григорьевич. "Ты ведь умеешь улыбаться?", продолжил он. При этом лицо у меня было совершенно серьезное, но, видимо, я что-то сказал ироничное, потому что r_l вдруг закричал: "А-а, вот! Он, оказывается, все-таки умеет улыбаться!" - и стал крикливо требовать: "А ну, улыбнись же!" - в этот момент руки его отпустили лифлет и стали насильно сдвигать мой рот в некое подобие убыбки. "Улыбнись же, сука!" - он из всей силы начал растягивать мои губы, причем отцепить его от себя было невозможно.

В этот момент в помещение вкатился шар. "По всем правилам баллистики катится, - подумал я, - увеличивает свой объем на 50% при каждом ярде свободного движения..." Шар стремительно увеличивался и начал все вытеснять вокруг, и я проснулся.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
pechersk wrote:
17th Apr, 2002 10:46 (UTC)
Саша, я ничего не забыл. Но ничего не могу найти на своей машине. Скорее всего, почистил драйв во время очередной истерики. Давайте, лучше пиво пить будем. Вы на том берегу пруда, а я на этом. У нас сейчас жара стоит не по весне, и я уже половину ящика усидел. Потому как я безработный, то надо в образ входить. Есть тут такая песенка популярная о биче, который на причале сидит в Сан-Франциско. У нас здесь рецессия, я наблюдаю впервые, как все происходит. Супруге привет и Марии!
( 1 comment — Leave a comment )