?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
У меня что ни друг, так обязательно друг детства. Вот, сегодня позвонил Сережка Овсянников. Первый наш разговор лет за 15. Мы вместе учились в музыкальной школе, потом поступили в разные музыкальные училища. До нашей встречи каждый из нас заслуженно считал себя лучшим скрипачом школы. Когда, на репетиции школьного оркестра, мы вдруг оказались за одним пультом, то поняли, что каждый сильно переоценил свое главенствующее положение. Мы в первый момент глядели друг на друга волком, а потом подружились на многие годы. И много играли вместе.

Он приехал в Лондон на гастроли, на один день, с оркестром Спивакова. Вот сейчас его поеду встречать. А то мне была обещана угроза: "Сашка, если ты не приедешь, то приеду я, и тебя удавлю" :-)

Хотелось бы закончить эту запись цитатой из r_l: "Я черствый? Да, я черствый." Да только я не черствый. Так что этой цитатой я не заканчиваю свою запись...


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
hewolf wrote:
22nd Apr, 2002 01:23 (UTC)
Всех лучших друзьей мы находим в детстве. Потому что иначе у нас не будет целой жизни, чтобы проверить, лучшие ли они друзья, да и друзья ли вообще.

Никакой вы не черствый, это точно;)

myxa_zzz wrote:
22nd Apr, 2002 02:50 (UTC)
Встреча прошла замечательно?
Чувствую не видеть нам тебя сегодня :)
( 2 comments — Leave a comment )