?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об адвентистах

  • 29th Oct, 2001 at 1:56 PM
grafiti
Я обычно паркую свою машину на соседней улице, de Montfort Street, рядом с церковью адвентистов Седьмого дня, куда ходят, в основном, черные. Так уж, как говорится, повелось, и не нам их осуждать.

При этом за последний год с моей машиной происходили один или более раз следующие явления, никогда не происходившие в других местах этого скорбного города: разбитие переднего стекла камнем, вывороченным из церковной ограды; прокалывание передней шины; взлом машины и погнутие руля в целях сломать замок, запирающий движение руля при выключенном двигателе; сгибание дворников; и вот сегодня - снятие бокового зеркальца с левой стороны, которое позволяет обозревать стремящихся врезаться в тебя водителей, и делать им, посредством этого зеркала, особые знаки.

Все, кто меня хоть сколько-нибудь знают, могут присягнуть, что я не расист, и уж тем более не враг Церкви. Однако это не меняет того факта, что я начинаю склоняться к осознанию необходимости упразднения церкови адвентистов Седьмого дня.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(Anonymous) wrote:
29th Oct, 2001 09:08 (UTC)
... and transforming to a secured parking lot
pechersk wrote:
29th Oct, 2001 09:54 (UTC)
Sounds, like a good idea to me!
bugabuga wrote:
29th Oct, 2001 10:37 (UTC)
вопросики:
а) есть ли внешние отличия твоей машины от их машин? (например -- спец-наклейка с рыбой на бампере)
б) есть ли у тебя на машине спецнаклейки (например "я люблю всех женщин" или "I'm only horny on days that end with Y")
в) а не проще ставить на парковку к церкви где более разнообразная толпа водится? %)
nasha_sasha wrote:
29th Oct, 2001 12:13 (UTC)
Да нет, машина как машина - единственное, что ее выделяет, это "отломатое" теперь зеркальце.

У меня из "обычных" церквей там рядом только синагога - я там паркуюсь в ночь с воскресенья на понедельник - там, естественно, уже никто ничего не отвинчивает. Там другая проблема - на синагожной улице живет много девушек, которые понятно чем промышляют. А я человек небогатый, и, хоть они меня и любят, и каждый раз сулят мне сделать "дискаунт", все обычно кончается тем, что они выкуривают все мои сигареты.
ego wrote:
29th Oct, 2001 11:29 (UTC)
Саша, ты, наверное, парковал машину по субботам.
nasha_sasha wrote:
29th Oct, 2001 12:04 (UTC)
Но ведь у них ни суббота для человека, но человек для субботы - то есть я хочу сказать, что им, кажется, в субботу *можно*.

Хотя ты прав, зеркальце-то у меня как раз в субботу и сняли...
dedushka wrote:
29th Oct, 2001 12:15 (UTC)
Sasha, stick a Bob Marley picture on the windshield. They'll think it's one of their cars. Besides: the aforementioned young gentleman who can use some whipping really got up my throat last night with his postings. Can we do smth. about him?
nasha_sasha wrote:
29th Oct, 2001 12:30 (UTC)
Re:
Oh yes, Bob Marley is a good idea. Or I could get a bunch of binkey-winkeys and toss them round the premises like there is no tomorrow, with chalk and coal in a wooly backet. Would be nice to have a plan so that it is structured, perhaps thou wouldst contemplate certain findings over the wire?
( 8 comments — Leave a comment )