?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Уж не знаю за какие заслуги, но меня пригласили в масоны. Как известно, вступить в масоны нельзя без особого приглашения, которое должно исходить от двух членов одной ложи, причем оба поручителя должны тебя знать на протяжении двух лет.

Интересно, что в главной масонской ложе в Лондоне, на Холборне, есть тайный масонский концертный зал, где по особым дням исполняется секретная музыка. Более того, мне известно что у них там есть подземная телестудия, откуда ведутся регулярные вещания, и подземный цех по изготовлению каких-то специальных золотых ниток, которыми они там что-то скрепляют.

Интересно, выступают ли они против адвентистов? Они как бы говорят, что поддерживают любую религию - но мне известно, что у них свой бог, Джахбулон, который открывает свое лицо только мастер-масонам. Представляю...

Вот вступлю к ним, а потом мой хладный труп найдут "закопанным в песок на глубине не более двух дюймов, на берегу моря, чтобы птицы могли лекго расклевывать печень, соленые волны разъедать белые кости, а дикие звери с криком разносить по печальному берегу скрорбные останки"...


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bugabuga wrote:
31st Oct, 2001 09:19 (UTC)
А какая польза от масонов (за исключением секретного (кабельного?) телеканала который они выпускают)? То бишь я читал где-то что, мол, могущественная организация, тайна, мистика и тому подобные штучки, но как с этим обстоят дела на самом деле?

Надо будет еще у местных Техасцев поинтересоваться...
nasha_sasha wrote:
31st Oct, 2001 09:47 (UTC)
Re:
В практическом смысле все довольно просто: совет масонских директоров собирается, и решает какие проекты *надо* финансировать, а какие - *нецелесообразно*. Речь идет о больших суммах, естестенно - на уровне уже даже не большого бизнеса, а политики.

Но деньги для них есть не самоцель, естественно, ибо у них и так уже очень-очень много денег.

Нет, тут бери выше...
( 2 comments — Leave a comment )