?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

31st Oct, 2001

  • 6:49 PM
grafiti
Нет, я понял что нельзя мне вступать в масоны. И не потому, что если я ослушаюсь (а я неприменно ослушаюсь, я их знаю), мой хладный труп закопают на глубину не более двух дюмов. Нет, это как раз меня не пугает. На два дюйма, так на два дюйма. Ну, Куталов со Smaller'ом, который сам, небось, в два дюйма, позубоскалят, конечно, по такому сладкому поводу. Но ведь непристало же мне этим печалить себя.

Нет, тут плохо другое. В масоны не берут женщин, а если там нет женщин, то все это мероприятие теряет для меня свой изначальный смысл. Ибо ---


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
bugabuga wrote:
31st Oct, 2001 11:12 (UTC)
А у них ограничение на "круг общения"? :)
(хм... наводит на нехорошие мысли... если нельзя делать "это" с немасонами а в масоны женщин и девушек не берут то... специфическая организация получается)
Если ограничений нет то можно использовать факт масонства как супер-пупер тайну :)
nasha_sasha wrote:
31st Oct, 2001 14:33 (UTC)
У них там со "специфическим", кажется, сложные отношения - "специфических" не берут, хотя, может быть, на более высоких ступенях продвижения быть специфическим *можно*.

И еще они запрещают рассказывать другим, что ты масон, так что блеснуть этим в обществе не получится.
bugabuga wrote:
31st Oct, 2001 16:21 (UTC)
В таком случае наличие или отсутствие членства в масонской ложе никак не отражается на количестве/приветливости женщин :) Хотя может помочь карьере и денежному положению. Что уже может повлиять (хотя в лучшую ли сторону -- бабушка надвое сказала)
nasha_sasha wrote:
31st Oct, 2001 16:33 (UTC)
Re:
Я всегда говорил, и продолжаю говорить, что много женщин человеку не нужно - нужно только несколько, но очень хороших. А в смысле карьеры - о, да. В некоторых сферах деятельности просто невозможно достичь высот, если ты *не* - например, вступить в общество членов британской королевской семьи без масонства было бы невозможно.
butyrlin wrote:
1st Nov, 2001 15:50 (UTC)
А что Вам, гомосексуалисту, женщины?
Хотя нет - неправ я. Женщины это хорошо для всех.

Бродского читаем, а? Не стесняйтесь.
nasha_sasha wrote:
1st Nov, 2001 16:16 (UTC)
Re:
Мне женщины для того нужны, для чего Вам нужен я - чтобы было к кому приставать.

Бродского недавно просматривал - но он перестал меня "возбуждать" уже лет шесть как. Я знаю, многих все еще возбуждает...
butyrlin wrote:
1st Nov, 2001 23:21 (UTC)
Ну, что ж: он лет шесть как умер - потому, видимо, и перестал Вас возбуждать. Но поймите - я не имел ввиду возбуждать как мужчина, а только, как поэт. А то, что перечитывали - хвалю.
( 7 comments — Leave a comment )