?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О мужеложстве

  • 17th Jul, 2002 at 1:35 PM
grafiti
Мои текстологические наблюдения за дневником Дм. Кузьмина действительно, пожалуй, не стоят дальнейшего обсуждения, ибо, как выяснилось, "все было и так известно". Ну, известно и известно - действительно, что тут обсуждать.

Но мне интересно другое. Дело в том, что никто, пожалуй, не найдет у меня ни одной строчки, указывающей на мое "неуважительное отношение" к мужеложству, хотя я не скрываю того, что мужеложство мне чуждо как жанр, и что я не руководствуюсь в жизни "мужеложскими принципами".

Мне всегда было любопытно узнать про себя, смог бы я "чувственно" полюбить мужчину и с ним жить, деля скромные радости жизни, уютно прильнув к его мужественной, упоительной груди - или как там еще бывает. Пожалуй, что не смог бы, даже если бы это был "очень правильный мужчина". И, наверное, хорошо - потому что жизнь моего "супруга" была бы поистине адской.

Например, я бы заставлял его ходить дома в туфлях на длинных каблуках, что должно быть унизительно для мужчины. Я бы периодически одевал бы его в чулки из магазина "Victoria Secret", дабы насладиться видом его стройных ног. Я бы тайно по ночам переодевал его в бюстгальтер. Я бы постоянно покупал ему губную помаду и красил бы ногти на его руках в черный цвет. Более того, я бы заставлял его ходить в мини-юбке, и устраивал бы ему легкие семейные скандалы, когда он пытался бы объяснить мне, что "ему так неудобно". Я бы купил ему кольцо с бриллиантом, и тщательно следил, чтобы он его постоянно носил, а не прятал бы его, от стыда, с глаз долой.

В отношении "собственно занятий любовью" ему пришлось бы терпеть дополнительные каждодневные унижения, о которых тут лучше не рассказывать. Я уж не говорю о том, что он должен был бы научиться кормить грудью мою дочь, но это - мелочи, по сравнению со всем остальным.

Так что, по-видимому, в моем конкретном случае природа распорядилась правильно, лишив меня необходимых для такого брака мужеложских качеств. И граждане мужеложцы должны не сердиться на меня, а радоваться тому, что я не один из них.


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
spaniard wrote:
17th Jul, 2002 06:15 (UTC)
* * *
Зачем же ж из хорошего мужчины делать плохое подобие женщины. Субституция какая-то, мосье Тельников. Эт вы не подумавши.
nasha_sasha wrote:
17th Jul, 2002 06:23 (UTC)
Re: * * *
Да, и это лишь в очередной раз доказывает, что хорошо, что я этого не делаю.
spaniard wrote:
17th Jul, 2002 06:27 (UTC)
Re: * * *
Ето доказывает только то, что вы не подумавши. А вот ежели хорошенько обдумать?
nasha_sasha wrote:
17th Jul, 2002 06:32 (UTC)
Re: * * *
Ну почему же? Я как раз довольно тщательно "все обдумал", и решил, что "хороших мужчин" в моей жизни не было, и, я думаю, уже и не будет. Тех, которых не хотелось бы передалать в "плохую женщину".
goomberth wrote:
17th Jul, 2002 07:48 (UTC)
ух ты!
(Ваша дочь все еще на грудном вскармливании?)
Очень милая картинка вышла :) Сразу вспоминается Ф.Меркьюри в каком-то клипе, где он в мини, весь такой накаблучный и с усами. Очень забавный.
nasha_sasha wrote:
17th Jul, 2002 07:53 (UTC)
Re: ух ты!
Ну, дочь-то уже как бы официально вышла из этого возраста - но у нее случаются "минуты слабости", когда она пытается вернуться к грудокормлению, а o_c не знает, как ей объяснить, что этот период жизни уже как бы прошел.
boroda wrote:
17th Jul, 2002 14:43 (UTC)
"минуты слабости"...
О! Теперь я знаю, как это называется! У мужчин это случается вплоть до смерти...
nasha_sasha wrote:
18th Jul, 2002 04:22 (UTC)
Re: "минуты слабости"...
:-))))

Да, еще моему перу принадлежит другая хорошая фраза, часто употребляемая в подобных случаях для мужчин: "В преступном порыве вседозволенности"
nishtyak wrote:
17th Jul, 2002 09:41 (UTC)
Супер !
да я сам такой :) (мужеложефоб)
хотя иногда думаю, что может быть просто чего-то не знаю,
чего-то не пробовал,
ну да и ладно, ну и чорт с ним, не всё-же надо на свете перепробовать,
а только то, что хочется :)


gorgeous_yulia wrote:
17th Jul, 2002 10:47 (UTC)
I adore men with long hair... :-)

Есть у меня друг, хороший парень, зовется Юлей, любит женскую одежду и тому подобные атрибуты, так что все вышеперечисленные "унижения" он примет с большим удовольстие. :-)
lom wrote:
17th Jul, 2002 12:14 (UTC)
Я личнo oтнoшусь к мужeлoжству с бoльшим oдoбрeниeм. В oтличиe oт тeбя я нe сoбираюсь ни oднoгo дядю примeрять на рoль жeны дажe мыслeннo. Дeлo нeблагoдарнoe, труднoe и как былo тeбe вeрнo замeчeнo вышe, сущeствуeт пoдoзрeниe, чтo какая-нибудь бoрoдатая Юля пoлучит oт этoгo удoвoльствиe, а ты - вряд ли.
Нo мужeлoжцeв я всe равнo люблю. Пусть их будeт бoльшe. Гoраздo лeгчe oбщаться с жeнщинами, кoгда на 10 жeнщин прихoдится 5 мужчин и 5 мужeлoжцeв. Лучшe бы, кoнeчнo, 3 и 10, нo этo нeрeальнo, дажe eсли считать в Greenwich Village... а oдна Christofer Street пoгoды нe дeлаeт :)).
Крoмe тoгo, мужeлoжцы заниматeльны. Oни вeдут сeбя нe как мужчины и нe как жeнщины, а слeдoватeльнo дeлают всю систeму взаимooтнoшeний с oкружающeй срeдoй гoраздo слoжнee и интeрeснee.
Ну, и накoнeц, oни в свoeм бoльшинствe - прoстo дoстoйны уважeния. Тут я - вeришь ли - пишу бeз малeйшeй ирoнии. Надo имeть нeмалo... мужeства, чтoбы жить сoгласнo тoму, как чувствуeшь, дажe eсли этo oзначаeт - быть изгoeм и нe имeть дeтeй.
booket wrote:
17th Jul, 2002 13:26 (UTC)
наблюдение
У нас в Штатствах есть утреннее шоу "Jerry Springer". Практически ежедневно подобные вопросы ставятся в масштабах национального ТВ, перед довольно азартной аудиторией.
Не далее, как сегодня показывали очередной любовный треугольник: он, она и оно. Она - на 4-ом месяце беременности от него. Оно - откровенно disgusting. Он же предпочел ей оно. Демонстративно впиваясь в рот этого оно своим крепким поцелуем, он сделал свой выбор, невзирая на реакцию агрессивно настроенной аудитории. Она рыдала. Он был неумолим.
Может, причина в характерах... Ну, в том смысле, что "сошлись - не сошлись":-)
eev wrote:
18th Jul, 2002 02:36 (UTC)
Господин Т.! Я Вас виртуально люблю за этот пост!
Спасибо! :)
nasha_sasha wrote:
18th Jul, 2002 02:47 (UTC)
Re:
А Вы... Вы очень "в моем стиле", Вы это знали?
:-)
eev wrote:
18th Jul, 2002 22:59 (UTC)
Re:
Нет, откуда?

Впрочем, кокетничаете, морочите голову бедной провинциалке :)))
( 15 comments — Leave a comment )