?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
... или так я, по крайней мере, надеюсь - в силу своего природного эгоизма и "пресловутого любования" своими скромными достижениями в жизни. Ибо я - не самая плохая из яблонь, метафорически выражаясь.

На сегодняшний капиталистический день мое скромное достижение заключается в том, что я сделал то, что хотел сделать все эти два года: купил своей дочери masha_telnikoff маленькую настоящую скрипку. До этого у нее была только совершенно миниатюрная, игрушечно-комариная (правда, сделанная в Кремоне!), на которой играть было нельзя. Ее и в руки-то брать было нельзя, только смотреть на нее, да и то только под моим неусыпным надзором. Маша просто дрожала от вожделения, рассматривая эту крошечную лакированную бирюльку в бархатном футляре. А теперь вот - у Маши будет своя настоящая. Ибо время приходит...

Нужно отметить, что моя "взрослая" Франсуаза выглядит настоящим монстром в сравнении. Ну ничего, пусть.

Переиграй же меня, дочь моя! По крайней мере, попытайся! Я так просто тебе не дамся, но ты меня рано или поздно переиграешь, если будешь следовать моим незамысловатым советам в жизни.



Comments

( 9 comments — Leave a comment )
timeshift wrote:
18th Jul, 2002 20:01 (UTC)

A почему дочь тоже должна быть скрипачкой? :)
nasha_sasha wrote:
20th Jul, 2002 00:42 (UTC)
Потому что я "знаю секреты" - и ей легче в жизни будет действовать через семейный синдикат, чем просто так. Впрочем, скрипачкой быть не обязательно, она может со временем перейти на альт.
meggen wrote:
18th Jul, 2002 23:12 (UTC)
Ваша дочь будет на Вас похожа только в любви к музыке или в любви к противоположному полу тоже?:) Если так, то она будет просто грозой мужчин и коллекционером разбитых сердец:)
furrr wrote:
18th Jul, 2002 23:45 (UTC)
:-)
Малюпусенькая кремонская скрипка случилась у меня стать, когда мне было года четыре. Правильно - играть совершенно невозможно. Недавно была в гостях, у которых моя первая "настоящая" скрипка - начинала с четверушки (работа местного кустаря, но очень добросовестная - эдакая поющая деревяшка).
Надо бы тиснуть у Вас идею - сфотографировать всех трех любимых женщин своих - лилипута, первую четвертушку и самую любимую итальянку.
nushka wrote:
19th Jul, 2002 04:31 (UTC)
А у меня еще была восьмушка!
nasha_sasha wrote:
19th Jul, 2002 04:37 (UTC)
Re:
А вот эта, на фотографии - 1/16, т.е. официально самая маленькая.
furrr wrote:
19th Jul, 2002 04:38 (UTC)
Для восьмушки
я крупным очень ребенком была. После четверти перешла сразу на три.
Технический разговор у нас какой, а :-)
nushka wrote:
19th Jul, 2002 08:53 (UTC)
"На три"? Это у нас что?

Да, технический... а какая разница, о чем с приятным человеком общаться? :)
somebodynext wrote:
19th Jul, 2002 00:54 (UTC)
ДА, блин.... Я не стар, я суперстар.... Моя дочь обыграла меня по-английски, по русской литературе, по плаванию, и еще в шахматы... Жду окончательного падения последнего бастиона - гитары....
( 9 comments — Leave a comment )