?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Светлая скорбь.

  • 24th Jul, 2002 at 8:27 PM
grafiti
После того, как меня упорно исключали из френдов женщины "определенной категории" (т.е. практикующие лесбийскую любовь), я решил было, что не судьба мне с ними. Однако, я вспомнил своего друга Сеню. Сеня мне однажды сказал: "Попав в трудную ситуацию, я сказал себе: послушай, Сеня..."

Так вот, я сказал себе: "Послушай, nasha_sasha, если ты считаешь, что лесбиянки тебя просто не любят, то как же N?? А потом, ведь и Z. тоже, вроде, в тебе души не чает? А X.? Нет, тут что-то не то!"

После ряда наблюдений я сделал как бы вывод, что меня не любят только лесбиянки определенной категории. Которые там у них как бы за мужчину. Они обычно бывают умные, смелые, ироничные, приземистые и некрасивые. Вот они-то меня и не любят. И ведь есть за что!

Напротив же, те из них, которые как бы у них за женщину, они меня очень любят. Стройные, красивые, гипертрофированно-женственные, они делятся со мной своим самым сокровенным (например, тайным томлением и секретной страстью к противоположному полу), и вообще с ними хорошо, не говоря уже о том, что они - - -

Да, на моей совести числится по меньшей степени один случай совращения лесбиянки-женщины. То есть она из-за меня отвернулась от своей мужеподобной оккультно-астральной наставницы и согрешила со мной. Что было, то было, и утверждать, что этого не было означало бы грешить против Бога.

Она уверяла меня, глядя на меня широко открытыми прекрасным глазами, что "ничего подобного в жизни не испытывала раньше" - эту фразу я, разумеется, не первый раз в своей жизни слышал, но в данном случае мадам действительно до меня "не могла", я имею в виду с мужчинами.

После меня она "смогла" еще с рядом мужчин, и оказалась навсегда утеряна для женской любви. Что, конечно, прискорбно.

Но это светлая скорбь.

P.S. Я всем желаю добра, если кто-то еще не понял это.

Update: Еще одна категория женщин, которые меня не выносят. Это "сочувствующие". Т.е. у них у самих не хватает смелости стать лесбиянкой, но они любят с этим делом заигрывать и как бы пускать про себя двусмысленные слухи. Они меня ненавидят лютой ненавистью, главным образом за то, что я "speak my mind", т.е. говорю то, о чем я действительно думаю. Для них это - роскошь, ибо они сами или точно не знают, о чем думают, или не смеют об этом сказать. Свои социальные и творческие фиаско они пытаются поправить за счет лесбиянок, к лагерю которых они подбираются, но в глубине души готовы на вероломство с ними, и те это знают...


Comments

( 19 comments — Leave a comment )
only_you wrote:
24th Jul, 2002 13:10 (UTC)
Я Вас люблю! Хоть, наверное, и не поклонница пропаганды Сафо и мачообразных женщин.
Я просто вот тут внезапно вспомнила, что не говорила Вам еще.
Я Вас люблю.
Второй раз, чтобы точно помнить. :)
nasha_sasha wrote:
24th Jul, 2002 13:19 (UTC)
Re:
Таки слова бесконечно, бесконечно окрыляют! Как это прекрасно слышать! Спасибо...
sooie wrote:
24th Jul, 2002 13:11 (UTC)
:)
verba wrote:
24th Jul, 2002 13:28 (UTC)
Как я Вас понимаю, милый Тельникофф, меня тоже лесбиянки не любят. Бывали, конечно, исключения, но в целом, придется признать, нет -- не любят.
nasha_sasha wrote:
24th Jul, 2002 13:31 (UTC)
Надо терпеть. Жизнь вообще несправедлива, как говорил Гольденвейзер (которого как раз "женщины этой категории" очень любили)...
verba wrote:
24th Jul, 2002 13:37 (UTC)
Re:
Хорошо ему было говорить, его же любили...
nasha_sasha wrote:
24th Jul, 2002 13:39 (UTC)
Он вообще был довольно уродливым, Гольденвейзер. Может быть, это именно то обязательное качество, которым мы не обладаем? Тогда понятно...
ex_egle611 wrote:
24th Jul, 2002 13:28 (UTC)
> навсегда утеряна для женской любви
Интересно, что происходит чаще - случаи перехода из категории лесбиянок в категорию straight или наоборот - перехода к однополой любви?
nasha_sasha wrote:
24th Jul, 2002 13:36 (UTC)
Мне кажется, в природе существует очень мало женщин, которые начали свой путь с лесбийства. Обычно туда переходят потом, под воздействием ряда факторов. С другой стороны, кто знает, какой процент из них возвращается обратно? Трудно сказать.
nihuyator wrote:
24th Jul, 2002 13:55 (UTC)
Однако, и у меня было что-то подобное. Я нечаянно вклинился в страшенный лесбийский любовный треугольник. Так как вклинился со слабой, воюемой стороны, был обласкан обеими противоборцами (ками?). В надежде, надо полагать, перетянуть вместе со мной - третью.

Примечательно, со временем все трое вышли замуж, хотели детей.
nasha_sasha wrote:
24th Jul, 2002 14:05 (UTC)
Re:
Да и само лесбиянство, как культура, движется синусоидально. Помните, в 20-ые годы была страшная мода на лесбийство, потом она прошла. Лет 15 назад это снова началось. То есть существуют, видимо, некие циклы...
nihuyator wrote:
24th Jul, 2002 14:53 (UTC)
Может быть, это как-то связано с нехваткой мужиков, социальными революциями, просто модой...
m_elle wrote:
24th Jul, 2002 18:46 (UTC)
гмм...Вы имеете в виду "чистых" лесбиянок, или женщин-би? Не тех би-, которыми в общем-то являются все женщины, а тех, которые о себе знают что они - би- и практикуют это дело?
Если только "чистые" не любят - то странно было бы и удивляться этому, а?
puamana wrote:
24th Jul, 2002 22:42 (UTC)
Тельникоффффф, Ваши выкладки рождают снисходительное уважение:) В особенности понравилось разделение на тех, "кто у них там как бы за мужчину", и на тех, "кто у них там как бы за женщину" - типично гетеросексуальный взгляд (впрочем, странно было бы ожидать от Вас другого).
С возрастающим умилением прочитала дискуссию на тему "возвращаются ли из лесбиянок".
Короче говоря, Тельников, мой Вам добрый совет: прекратите раскладывать пасьянсы из тех, кто вас любит-ненавидит, а также пытаться их заочно классифицировать.
kontora_pishet wrote:
25th Jul, 2002 02:30 (UTC)
Ой, что-то у Вас получилась куча стереотипов - от тех, "которые там у них как бы за мужчину" и "широко открытых прекрасных глаз" до пафоса "периориентации". Такой типично мужской взгляд на лесбиянок - от него становится иногда довольно скучно. :(
nasha_sasha wrote:
25th Jul, 2002 03:59 (UTC)
Re:
В моем писании должен "сквозить юмор" - если он не сквозит, значит, мне не удалось написать так, как я задумал :-)
zzzluka wrote:
25th Jul, 2002 04:44 (UTC)
а по-моему очень даже "сквозит"...Прислушиваясь к внутренним ощущениям могу сказать, что этот юмор напоминает мне улыбку Чеширского Кота. :)
kontora_pishet wrote:
25th Jul, 2002 13:00 (UTC)
Уважительно
Оооооо...
warsh wrote:
25th Jul, 2002 05:51 (UTC)
А мне всё больше попадаются правильные женщины. Поэтому, определить, как относятся ко мне лесбиянки - увы, не могу...
( 19 comments — Leave a comment )