?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Не знаю как в других городах, а в Лондоне профессию строителя обычно выбирают себе две категории людей: ирландцы или выходцы из страны, которую Молотов назвал "уродливым детищем версальского договора" - то есть поляки.

У каждой "категории", помимо склонностям к определенным профессиям, есть еще и склонность к определенным видам правонарушений. Например, восточные наши бывшие братья перевозят через границу трупы убиенных ими врагов в ящике под видом "ценной статуэтки 18 века". Их, конечно, ловят и "сильно наказывают" за такую изобретательность.

Эстоно-литовцы здесь специализируются по части проституции. У них много по-настоящему красивых, деловых и целеустремленных девиц, которыми умело, без пьянства, управляют еще более целеустремленные, но менее красивые мужчины. Эти барышни могут с одинаковой легкостью пройтись голыми, в лакированных сапогах, доходящих до нижней части живота, или пальнуть короткой очередью из автомата в какого-нибудь врага.

Черные, по моим наблюдениям, любят гонять на машине "Феррари" и подторговывать понятно чем. "Делом" у них, как правило, занимаются мужчины, а своих женщин они отдают в уборщицы, как бы в наказание за свое бывшее мужское рабство. Любят пострелять друг в друга, убить там, ограбить и завернуть хладный труп врага в черный пакет для мусора, оставив этот пакет в камере хранения аэропорта Хитроу. Пусть, мол, полиция догадывается кого убили и что он такого сделал.

Русские, понятное дело, ведут "средний и крупных бизнес". Торгуют цветными металлами (причем не принимают заказов меньше чем на 500 тонн стронция или 800 тонн никеля). Одного из таких оборотистых парней, про которого было известно, что он тратил 80 тысяч фунтов стерлингов в год только на носки, потому что он их никогда не стирал, а надевал каждый раз новые, самые дорогие - одно такого нашли однажды мертвым в бассейне супер-дорого отеля N. Так что у них тоже не все так уж безоблачно.

А вот национальное преступление поляков - это подбрасывание. А что такое подбрасывание? А очень просто. В Англии проблемы с мусором - его вынос стоит очень дорого. Так вот поляки ждут, пока где-нибудь не начнутся хотя бы небольшие строительные работы. Как они начнутся, они сразу находят там небольшую, аккуратную горку строительного мусора, и начинают по ночам тайно туда подкидывать свой собственный мусор. И аккуратная горка превращается в безобразную груду каких-то ржавых перекладин от металлических кроватей, погнутых велосипедных рулей, ветхих тюфяков с грязно-коричневыми пятнами, старых кухонных газовых плит с вековым слоем пригоревшего к ним жира, и так далее. Непонятно, где они этот старый хлам берут, в таких количествах. Но где-то берут.

И их тоже ловят и строго наказывают.


Comments

( 20 comments — Leave a comment )
lyuboe_imya wrote:
25th Jul, 2002 01:59 (UTC)
В Лондоне...в Москве тоже, как только ставят контейнер строительный, его за ночь наполняют всяким хламом, тем, что не выбросишь на обычную помойку...и не только поляки, а все, кому не лень, и никто никого не наказывает...
nasha_sasha wrote:
25th Jul, 2002 02:06 (UTC)
А в Англии - только поляки, кажется :-)
ivga wrote:
25th Jul, 2002 02:04 (UTC)
А мне рассказывали страшные истории, как подбрасывают мусор в Германии. Тайно, по ночам, взламывая амбарные замки, которые предусмотрительные дойчи вешают на родимые мусорные контейнеры...
nasha_sasha wrote:
25th Jul, 2002 02:09 (UTC)
По части взламывания дело хорошо поставлено в Америке. Там разменные автоматы с долларами, которые в метро установлены, просто отламывают и увозят на грузовиках. Так что эти автоматы привязаны там толстенными цепями.

Впрочем, сам я этого не видел.
p_j wrote:
25th Jul, 2002 02:29 (UTC)
зачем далеко ехать - своих хватает
пару лет назад местные недоумки принялись взламывать почтовые ящики и вырезать негашенные почтовым штемпелем марки, видимо для следующей перепродажи. а дефлорированные конверты по ветру пускали, так сказать: лети письмо по свету.
bodysh wrote:
25th Jul, 2002 05:08 (UTC)
Выламывание банкоматов в восточной германии в сельской местности посредством грузовика- обычное дело. Что характерно, специализируются на этом поляки и румыны.

А ещё, народный восточноевропейский гений устанавливает на дверях ведущих к банкоматам наборное устройство с убедительной просьбой вложить карту и набрать пин. Дальше- дело техники. Что примечательно, устроиство надёжно, дёшево, обладает эстетичным внешним видом, а корпус из полимеров надёжно защищает агрегат от вандалов и немаловажно: позволяет демонтировать себя в одну секунду.
ivga wrote:
25th Jul, 2002 07:06 (UTC)
Поэтичное, должно быть, зрелище :)
booket wrote:
25th Jul, 2002 07:41 (UTC)
Про Америку - клевета. В Америке воровства нет. Здесь все живут по труду и по совести. Люди добры, честны и подельчивы. Афро-американские и азиато-американские люди - носители духовной культуры, а мексикано-американские люди - носители высокой культуры строительства. Все пьют нектар и едят амброзию.
ЗЫ. в метро грузовики не ездят. в метро ездят поезда.
ge_m wrote:
25th Jul, 2002 03:01 (UTC)
Ничего не понятно
При чём же тут строители, с которых всё начиналось? Это тоже вид преступности такой?
Что ирландцы? За ними, кроме строительства, другой преступности не числится?
Почему не отражены индо-пакистанцы и, вообще, арабский сектор? Мало представлены?
Ну и носки, конечно, надевают. Те, кто их стирают - надевают, те, кто нет - одевают.
nasha_sasha wrote:
25th Jul, 2002 03:07 (UTC)
Re: Ничего не понятно
Ну, всех не перечислишь. Любимые виды преступлений есть у *всех*.

Кстати, по поводу "одевать" меня кто-то уже поправлял пару месяцев назад, кажется Вы. Видите, не умею я "работать над словом".

Хочу редакторшу! Чтобы она была из молодых, которые знают, как сейчас "надо"...
ge_m wrote:
25th Jul, 2002 03:18 (UTC)
Редакторшу! Поумнее, покрасивее и помоложе! Можно двух.
Нет не я. Я до сих пор сидел тихо.
Кстати, ладно преступность, с кем не бывает. :)
Но вот особые виды работ, закреплённые за конкретными народами, это, действительно, поражает. Например, у нас вьетнамцы шлифуют и лакируют деревяные полы. И почти больше никто этого не делает. Почему так - загадка.
tothaema wrote:
25th Jul, 2002 03:28 (UTC)
Re: Редакторшу! Поумнее, покрасивее и помоложе! Можно дв
Меня, меня, меня!!! О, боже!!! Сейчас умру от разрыва сердца!!! :) Вы же просто "мечта поэта"!!! И как вас можно не любить?!

(падает на спину, в экстазе изгибает спину, закатывает глаза в предвкушении сладострастных объятий и поцелуев)
nasha_sasha wrote:
25th Jul, 2002 03:50 (UTC)
Re: Редакторшу! Поумнее, покрасивее и помоложе! Можно дв
Хм. А Вы редакторша? [задумчиво] Как Вы классно смотритесь в этом платье... Платье бесконечно, бесконечно правильное. Но дело, конечно, не в платье. А в том, что скрывается под ним. И в умении "работать над словом". И еще в тысячи других вещей.
tothaema wrote:
25th Jul, 2002 04:38 (UTC)
Re: о нет!...
О, нет! (скромно опускает глаза) Это не я...Увы! А, может быть, и к счастью :) Так что под платьем скрывается бессмертная Siouxsie Sioux...

Кроме того, я не редакторша, но повышенный интерес к русскому языку и паталогическая тяга к "бумагомаранию" с 10-летнего возраста говорят сами за себя, надеюсь.

(...между прочим, тоже жила в Великобритании...)
ur_all wrote:
25th Jul, 2002 04:33 (UTC)
А Великобритания же - это вообще враг рода человеческого и сосредоточие самого чистого зла. Что уж тут хотеть от каких-то поляков или торговцев марихуанов с Ямайки?! Скорее, это самая незапятнанная и честная часть той заврвавшейся и лживой системы.
bodysh wrote:
25th Jul, 2002 05:34 (UTC)
Уж не про пятиногого пёсика идёт речь? Так ведь всем известно, где он.

Кстати, буквально пару часов назад представители самой незапятнанной и честной части той лживой системы сосредоточенно перекусывали замок шлема, что был привязан к мотоциклу, который принадлежал наверняка завравшемуся ублюдку.
ur_all wrote:
25th Jul, 2002 06:10 (UTC)
Про пёсика ничего не понял, простите...

Про шлем с замком тоже, но новость сразу видно, хорошая.
bodysh wrote:
25th Jul, 2002 06:34 (UTC)
Re:
Ничего...
levinius wrote:
25th Jul, 2002 09:52 (UTC)
В штатах если ты живешь в собственном доме тоже стоит довольно дорого вывезти старый диван, стул, матрас итд. Зато если ты живёшь в квартирном комплексе, то вывоз мусора включен в месячную плату, поэтому местные умельцы, подъезжают ночами к таким вот комплексам, заезжают в подземный гараж где находится большой мусорный ящик, и к утру этот ящик забит разнообразным хламом. Такие методы сначала практиковались русско-язычной публикой (во всяком случае в Миннесоте), а теперь и уже и индусы, вьетнамцы и многие другие подхватили инициативу.
chuverin wrote:
10th Jun, 2003 08:07 (UTC)
Русские - они такие новаторы... Чтоб остальной мир без них делал...
( 20 comments — Leave a comment )