?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не человек, а Рог

  • 27th Jul, 2002 at 11:13 AM
grafiti
Вчера o_c в сердцах вослкикнула по одному поводу: "Тельников, ты не человек, а какой-то ненасытный рог изобилия!". По-моему, в своем роде восхитительная фраза. Даже вне фаллических ассоциаций - "ненасытное изобилие" звучит очень сильно.

А уж с фаллическими...


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
nevazhno wrote:
27th Jul, 2002 03:41 (UTC)
у меня два к вам вопроса на сей момент
три вернее)):
1) че она вам не пишет (ваша ос в смысле)
2) а, нет, значит 4 - с этим:
че она думает про ваш жж
3) когда вы приедете
4) какого мне завести виртуала
nasha_sasha wrote:
27th Jul, 2002 04:30 (UTC)
Re: у меня два к вам вопроса на сей момент
Мож ЖЖ она не читает, считая его "баловством" - что, в сущности, так и есть - а не пишет по причине того, что ей не нравится ЖЖ вообще. А вообще, помните как bei_bab говорил: "Нормальные бабы за компьютером не сидят, они давно при деле". Кажется, О.С. тоже так считает :-)

Приеду. Когда мне паспорт сделают. Пока они его не делают по причине того, что "консул ушел в отпуск". Они там сами какие-то бумаги потеряли, теперь найти не могут. Только деньги из меня вымогают.

Заведите виртуала - любовницу Тельникова. Кто-то должен и про меня хвалебно-откровенное писать. Я бы сам завел, но у меня не получается за женщину писать, а мои настоящие любовницы (которые есть и в ЖЖ) не хотят делиться подробностями :-)
nevazhno wrote:
27th Jul, 2002 04:44 (UTC)
Re: у меня два к вам вопроса на сей момент
1. ваша ос абсолютно права. жж если и использовать зачем так для какого-то выхода в жизнь из него.
2. поэтому виртуальную любовницу вам создавать мне нет смысла. надо ее создавать кому-нибудь такому, чтоб в жизни тоже. ну разумеется... чтоб он при этом был виртуалом))
емае вечно столько условий
но иначе не получается((
coola wrote:
27th Jul, 2002 03:45 (UTC)
Тельников, чудесно, я только сейчас писала в одном письме про моего любимого: "я хочу отдавать, отдавать, отдавать, и что бы он это всё брал, брал, брал дальше, чтобы эта большая чёрная дырка поглощала килограммы моих денег,времени, здоровья, энергии, сил, я хочу превратиться в вечный генератор всяких благ, а он чтобы стал вечным потребителем этих благ", теперь я поняла как это называется - "ненасытный рог изобилия" (в данном контексте без фаллических...) О.С гениальна, гениальна воистину...
nasha_sasha wrote:
27th Jul, 2002 04:32 (UTC)
Я вот именно этого тоже добиваюсь от любимых женщин. Чтобы они мной "пользовались", чем откровеннее, тем лучше.
mdm_butterfly wrote:
27th Jul, 2002 15:09 (UTC)
Прекрасное сравнение! Думаю, что Вас не только удовлетворил её крик души, но и Вы этим гордитесь, впрочем, думаю, что по праву. Не всякая женщина способна дать такую характеристику своему партнёру. Надеюсь это так же было сказано не просто в пылу страсти, а за чашкой чая, что, по-большому счёту, делает этот комплимент в тысячу крат сильнее и приятней!

nasha_sasha wrote:
27th Jul, 2002 15:33 (UTC)
Re:
Увы, это было сказано далеко не за чашкой чая :-)

Ну ничего, когда-нибудь я доживу до того, что и за чашкой чая такое будет...
mdm_butterfly wrote:
27th Jul, 2002 16:11 (UTC)
Думаю, что ждать Вам осталось недолго:-) Дело за малым, сделать так, чтобы процесс чаепития был таким же насыщенным, как и любовные утехи.

Надеюсь, когда Вам сделают такой комплимент Вы тут же об этом известите публику, дабы порадовать её своей исключительностью?

И войдёт тогда в поговорку: "Чай не nasha_sasha!" :-P
jmmorpheus wrote:
30th Jul, 2002 13:04 (UTC)
Мы в восхищении.
nasha_sasha, я в восхищении! По-моему каждый человек посто обязан быть "ненасытным рогом изобилия". Не только в пределах фаллических ассоциаций. Жажда жизни, наверное, и есть ее смысл.
( 9 comments — Leave a comment )