?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
[недовольным тоном] ... Пора бы "сильным мира сего" уже и со мной интервью взять. Я ведь гораздо лучше Ольшанского, и утверждать обратное было бы против Бога грешить. Тем более, что у меня есть и фотографии "по теме". Много.

Я даже готов облегчить работу журналиста и помочь ему задать мне правильные вопросы. Например, "Над кем вы сейчас работаете?" и "Кто вы на самом деле по национальности?". Глупые вопросы типа "А сколько же у вас было любовниц?" тоже можно задавать, ибо я умею на них отвечать :-)

"Ах, жизнь!" (с) moi


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
3pac wrote:
29th Jul, 2002 05:28 (UTC)
Так зачем Вы причитаете? Уж чего, а журналистов тут как.... мда, много, в общем...
mozgovaya wrote:
29th Jul, 2002 07:49 (UTC)
Alexander, vam ved ne slabo zapostit normalnoye interview s soboy :) A mi poymem, nakonets, kakiye voprosi lyudam zadavat'...
nasha_sasha wrote:
29th Jul, 2002 08:02 (UTC)
Re:
Я, кстати, могу сказать Вам, что даже по этой крошечной фотграфии вижу, что у Вас замечательно красивые плечи... Просто очень красивые.

Ах,ну мы не об этом. Разумеется, я могу сам с собой интервью написать - как я несколько раз в жизни делал, потому что журналисты довольно часто, гонясь за красотами пера, упускают важные детали или вообще путают одно с другим. Самый классический случай был с Джин Вронской, которая умудрилась так переделать полностью написанное мною интервью со мной, что там вообще ни одного факта не осталось. А ведь она хотела "как лучше".

Но сейчас я вышел из того возраста, когда мне было это интересно. Иными словами, я вошел в тот возраст, когда мне интересно, чтобы журналисты сами про меня писали... :-)
art_monster wrote:
30th Jul, 2002 16:10 (UTC)
Самодостаточный постинг
Не так давно, в беседе со мной, один жжист поделился мыслею, что Telnikoff не что иное, как виртульное персонаж, к жизни не имеющий никакого отношения, по причине невероятности биографических, антропометрических и психосоматических (ах, да, и музыкальных) данных этого персонажа.
nasha_sasha wrote:
30th Jul, 2002 23:41 (UTC)
Re: Самодостаточный постинг
Если честно, то меня такие утверждения мало забавляют. Может быть, Вы общались с Лилу, которая почему-то считает меня виртуалом.

Если бы у меня была необходимость доказывать свою невиртуальность, то я мог бы прибегнуть к свидетельству людей в ЖЖ, которые меня знают лично.
( 5 comments — Leave a comment )