?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Вот, вот оно самое:

читал ... про алкоголь, острое мясо и оральный секс, и отдыхал душой. Потом смотрел Breakfast of Champions и тоже отдыхал, по крайней мере до середины фильма. После фильма орал на мать и бросался предметами. На ночь пил валосердин, вспоминал шрамы от тупой бритвы на руке девушки по кличке Квадрат. Ночью смотрел цветные кошмары...


Профаническая литература, видимо, как раз и пишется для тех, кто очень любит *отдыхать* душой. Девизом ее, наверное, должна быть фраза из "На дне", слегка измененная:

У нас с тобой много общего. Ведь ты - мразь...

И ведь верят. Верят и читают. Читают и отдыхают. Ну, и на мать орут, заодно. Это невольно начинает напоминать тактику типичного американского порн-сайта: не прошли они мимо того, что физиология молодого мужчины так устроена, что ему хоть с деревом в сожительство вступить - лишь бы вступить. И вбивают в голову всем подряд, что нам нужно смотреть на "горячих куриц" и "рогатых школьниц". Ведь они и вправду нам нужны... Конечно, Любовь Федоровна Федоровская сказала бы по такому поводу: "но ведь нужно же как-то дифференцировать!" - но кто ее будет слушать. Кто?

А раз так, то почему бы нам *всем* не начать делать инджой? Чтобы инджой был нескончаемым? Махнул левым рукавом - и fun. Махнул правым рукавом - и enjoy. Махнул задом - и cool?

И это делается ради каких-то совершенно жалких целей. Ну хорошо, еще одного хваленого прозаика прибудет. Но ведь земная слава не греет - а лишь порабощает, ибо она сама отнюдь не дура, и за "так" себя никому не дает, даже тем, кто уж очень алчен до нее.

Люди, считающие себя выше всего этого, готовы хладнокровно взирать на то, как "братьев наших меньших", т.е. слабых людей, не способных хоть сколько-нибудь независимо мыслить, кормят черной патокой профанизма, еще и заставляя их ползать на четвереньках вокруг бочки с патокой и лаять по-собачьему: "и мне, хозяин, и мне!"

Что ж. Взирайте. Вам будет дано узреть еще и не такое...