?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сон про Соль

  • 17th Aug, 2002 at 6:14 PM
grafiti
За прошедшую ночь я приснился сразу нескольким своим френдам. В такой ситуации уместно лишь повторить слова Пастернака "Тронут. Польщен. Поражен".

На самом деле, конечно, хитрый поэт поражен вовсе не был. Ибо прекрасно знал, что происходит. Так и я. "Он знал, он чувствовал заране" (с).

Но соль не в этом. А в том, что объектам снов тоже иногда снятся сны. Мне, например, они снятся редко. Но когда снятся, то это "что-то особенного". Я хочу попробовать рассказать о единственном в моей жизни случае, когда мне приснилась o_c. Скорее всего, описание получится довольно эротическим, так что я заранее выношу его за "лжекат". Хотя, конечно, мои регулярные читатели уже привыкли ко мне, и знают, что во мне нет ничего постыдного, а есть "испорченные юзеры", которые во всем усматривают злой умысел и некие фаллические ассоциации.

Тем более, что всем понятно, что я выступаю, скорее, не как глашатай фаллических ассоциаций, но как певец ассоциаций противоположных фаллическим - как они называются, кстати?


Во сне я еще не знал, будет ли она когда-нибудь моей. Я ее никогда не видел во сне, хотя знал всю жизнь. Я думал про нее часто, практически всегда. Но она никогда не соглашалась стать моей ни во сне, ни наяву.

Я думаю, что победил ее не внешностью, ни какими-то особыми чертами своего взбаломошного характера, ни постоянностью своих чувств. Я победил ее словом, словами, предложениями, оборотами речи. И вот она пришла, в свой первый и единственный раз.

Момент ее появления был почти незаметен. Вот ее еще не было, и вот она уже есть - кто знает, в какой миг произошла эта чудесная подмена реальности на реальность еще большую? Сказать, что у меня захватило дух - это ничего не сказать.

Было темно, и я сидел на черном кожаном диване. Она предстала из темноты передо мной. На ней было одето что-то белое, полупрозрачное, достаточно короткое, потому что ее длинные ноги были хорошо обозримы. По каким-то неуловимым признакам было понятно, что кроме этого легкого белого одеяния на ней ничего нет. Ибо она знала, зачем сюда пришла и что будет дальше. И была готова ко всему, что должно было произойти.

Она склонилась надо мной, и губы ее в темноте казались темнее, чем в жизни. Контуры ее груди просвечивали через одежду. Кажется, мы целовались - но поцелуи во сне казались почти неосязаемыми. Я только запомнил, что она широко отрывала рот, когда целовалась, и наклоняла голову как только она умеет при поцелуях.

Потом она села на меня, не прерывая свой бестелесный поцелуй, обхватив меня своими ногами. Но этот обхват был таким нежным, что он почти не ощущался. Даже когда она прижималась ко мне, вокруг нее как бы оставалось свободное пространство.

Она не сказала ни одного слова. Она все сдалала сама. Сама впустила меня в себя, сама сделала так, чтобы мне было удобно двигаться, сама отдавала мне свою грудь, свое лицо, свои руки, любую часть себя, которая мне требовалась. Она читала моим мысли. Это было некое абсолютное воплощение слова "отдаться", когда отдаются сразу и во всем, без остатка.

Ее движения были легкими. Сама она казалась почти невесомой. Ее можно было как угодно повернуть, отстранить от себя, првлечь к себе снова. Но она нежно положила свои руки на мои, как бы говоря: "Не волнуйся, я сделаю все сама - потому что я знаю, что делать, как делать - и зачем оно тебе нужно".

И я откинулся на спинку дивана, превратившись из участника спектакля в восхищенного зрителя. Она действительно все сделала сама, легко и непринужденно, опережая меня в исполнении всех желаний, которые рождает в человеке страсть.

А потом она исчезла, нежно поцеловав меня, видимо, желая меня оставить одного, чтобы не мешать мне в полной мере осмыслить только что произошедшее. Ибо действительно, моей бедной голове было что осмыслить теперь!

Но я не мог ничего осмыслить. Я просто смотрел в темноту, где еще несколько многновений назад была она, и где теперь ее не было, а остались лишь размытые белые очертания, если закрыть глаза.


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
andrewmed wrote:
17th Aug, 2002 11:12 (UTC)
Красиво
eprst wrote:
17th Aug, 2002 11:25 (UTC)
не то, чтобы я был давним читателем... но даже для недавнего бросается в глаза повышенный процент опечаток. так и хочется сделать из этого вывод. который, кстати, наверняка польстит o_c :)

/wbryak
nasha_sasha wrote:
17th Aug, 2002 12:40 (UTC)
Я вообще "плохо пишу", я об этом знаю. Из меня получается гораздо лучший устный рассказчик.
zurfreude wrote:
17th Aug, 2002 11:26 (UTC)
> певец ассоциаций противоположных фаллическим - как они называются, кстати?

Вагинальные, видимо, да? :-)
nasha_sasha wrote:
17th Aug, 2002 12:32 (UTC)
[голосом артиста Янковского] Да, что-то в этом роде.
gypsy_ wrote:
26th Aug, 2002 04:37 (UTC)
Лингвистические изыскания
Странные ассоциации приходят в голову..
Если я правильно помню, то латинское penis есть озвончённая калька греческого fallos.
Поскольку в русской медицинско-литературной практике vagina всегда семантически сочетается с penis, то действуюя обратным порядком (vise versa), следует оглушить vagina до некоего странного слова fakina, но это уж вообще ни в какие ворота.. разве только отправить в Комиссию Конгресса По Чистоте Американского Языка.

А вот ещё сладкая парочка: лингам и йони, но это из санскрита.

Пардон за аллюзии и коннотации, музыка навеяла...
3pac wrote:
17th Aug, 2002 12:39 (UTC)
А мневот давеча приснилось что я с одним моим http://www.israland.com/phorum/profile.php?f=2&id=78 товарищем всю ночь в уличных боях с иорданским легионом родную Хайфу защищал...
Представьте себе - темно как у дяди Тома в хижине, выстрелы порют воздух в самом ближнем радиусе, трассеры аккурат над башкой, а так же справа и слева, кошмарный бардак, связи нет, в поддержке одни разгильдяи партизаны в разномастной форме, и те по свои же пули лезут...
Когда до генерала ихнего продрались, кровищи было просто по колено...
А разобраться с ним не успел... Проснулся...
Весь день провёл в раздумиях...
nasha_sasha wrote:
17th Aug, 2002 12:41 (UTC)
Хм. Нашатырь Абрамович? Звучит как-то знакомо...
3pac wrote:
17th Aug, 2002 13:43 (UTC)
Re:
Да, это мой давний соратник по виртуальным баталиям, и ещё более давний товарищ...
Время от времени тут и там вылазим за компанию и веселимся от души...
Например, как в акции у французского консульства у нас в Хайфе...:)
(no subject) - proshloe - 19th Aug, 2002 05:08 (UTC)
nasha_sasha wrote:
19th Aug, 2002 06:56 (UTC)
Нет, я очень плохо запоминаю собственные сны. Обычно, приходиться выстраивать сон по одному-двум эпизодам, которые осели в памяти. Наверное, я их недостаточно внимательно смотрю :-)
(no subject) - proshloe - 19th Aug, 2002 09:35 (UTC)
( 12 comments — Leave a comment )