?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Навеяно разговором про красивых мужчин, о якобы их плохости с точки зрения женщины - "слишком смазливые", etc.

Я постепенно начинаю склоняться к убеждению, что красивых мужчин не бывает. И не должно быть, ибо тогда это будут женщины. И это прекрасно, ибо если на бедного мужчину навесить еще и необходимость быть красивым, в дополнение ко всему другому, чем мужчина обязан являться, то это уже будет не жизнь, а сплошная каторга.

Как сказал бы мой покойный друг Андрей Геориевич Новицкий, "Пгочь! Пгочь!"

Кстати, мужчины, любящие из себя делать женщин (для того, чтобы можно потом было убедительно переодеваться в женское белье), достаточно успешно продемонстрировали, что "из мужчин получаются женщины лучше чем из самих женщин".

Что, конечно, не означает, что - - -


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
(no subject) - willy2001 - 5th Nov, 2001 02:58 (UTC) Expand
nasha_sasha wrote:
5th Nov, 2001 03:05 (UTC)
Re:
Ну нет, имелся в виду чисто визуальный ряд, естественно. Попроси такую новоявленную "мадам" с усами сделать что-нибудь *конкретное*, например, накормить грудью грудного ребенка, как тут же выяснится, что все-таки у "природных" женщин это выходит несколько более убедительно...
(no subject) - willy2001 - 5th Nov, 2001 03:10 (UTC) Expand
pechersk wrote:
6th Nov, 2001 05:02 (UTC)
Пгочь! Пгочь!
Саша, а что случилось с Андреем Георгиевичем Новицким?
nasha_sasha wrote:
6th Nov, 2001 05:21 (UTC)
Re: Пгочь! Пгочь!
Умер. От переживаний. Он был очень нежным человеком, в начале девяностых и умер. Ну, и пил, конечно - а кто не пил?

Мы с ним вместе в крематории работали, это была моя последняя работа в СССР - он играл на органе, я на скрипке. Покойников в последний путь провожали. Интересно как он мне эту работу подкинул: приходит к начальнику всех крематориев, предположим Степан Мартынович его звали. Мафиози такой. Приходит к нему и говорит: "Степан Магтынович, это - тонкий музыкант. И, что самое главное, никогда не пьет. А ведь вы пгекгасно знаете, что все мы..."

Так меня и взяли. А Андрей Георгиевич в свое время окончил Консерваторию по классу фортепьяно у Льва Оборина, был замечательным пианистом. Потом работал в музее Скрябина, а когда весь музей Скрябина буквально по кусочкам разворовали, он всял последнее, какую-то рукопись Скрябина, запер ее себе в письеменный стол дома на ключ, и сказал: "Саша, хотя бы вот до этого они никогда не добегутся, я вам обещаю".

Думаю, что все-таки добрались и до "этого".
pechersk wrote:
6th Nov, 2001 16:14 (UTC)
Re: Пгочь! Пгочь!
Вот это, Саша, история! Я ведь тоже через весь этот погром прошел. Оттого и уехал туристом в Штаты, когда случай подвернулся. А рукопись, безусловно, пропала. Горят они, Саша, как мы с Вами знаем, горят!
( 6 comments — Leave a comment )