?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Там произошло какое-то серьезное преступление, типа столкновение крейсера с подводной лодкой, и только корабельный кок знал тайну. Но темнил, ибо был замешан в этом деле. Более того, он должен был отомстить всем, включая меня и "второго матроса". Для того, чтобы нас погубить, они ночью запустили к нам в каюту собаку, которая ходила и незаметно опутывала нас красными нитками, от которых хотелось спать, потому что у этих ниток было нервно-пралитическое действие. Я, правда, сразу об этом догадался, а вот мой сосед-матрос... Эх. Его так опутали, что нитки стали приростать к его лицу, и он начал впадать в сон, от которого нет спасения.

И я помню свои отчаянные попытки его спасти, свои крики: "Проснись, проснись, если ты сейчас заснешь, ты умрешь!" - и его вялое "Да. Да. Хр-р-р. Да". И я срываю эти нитки с его лица, а на месте них появляются новые, еще более крепкие, еще более обволакивающие.

А корабль тем временем начинает тонуть. А мы повязаны этими красными нитками, и я пытаюсь вырваться. Сам уже знаю, что войну со зловещим коком мы уже проиграли, но все равно хладнокровно, методически обрываю красные нитки. Кажется, матрос начинает постепенно просыпаться и приходить в себя.

Такой вот странный сон.

Я вообще часто почему-то в своих снах или всех спасаю, или везу куда-нибудь на грузовике, или на мотоцикле, куда только я знаю дорогу, и на меня "вся надежда"...


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tinky_winky wrote:
28th Aug, 2002 01:56 (UTC)
Тебе бы в Голливуд, в триллерах сниматься. С такими то снами)... В голливуде нынче застой, так что давай! На тебя вся надежда)
nasha_sasha wrote:
28th Aug, 2002 02:01 (UTC)
[беспечно] А что, я бы пошел. Тем более, что я, кажется, даже член профсоюза сценических работников в Великобритании, без членства в котором раньше запрещено было в кино работать. Впрочем, в Голливуде это членство не спрашивали никогда (и очень плохо делали, что не спрашивали).
matte_kudasai wrote:
28th Aug, 2002 02:04 (UTC)
к чему бы это
посмотри в соннике что там про "спасать матроса" написано :)
nasha_sasha wrote:
28th Aug, 2002 02:13 (UTC)
Re: к чему бы это
Я могу представить себе, что это может у них значить :-)
maximuss wrote:
28th Aug, 2002 02:04 (UTC)
Это была ловушка :)
Это была ловушка в ответ на
этот мой постинг

случайно или специально, но Вы меня поймали: я прочел сон и мне было интересно читать (хотя в середине текста я заподозрил что-то неладное, чутье мне что-то подсказало...) :)))
nasha_sasha wrote:
28th Aug, 2002 02:16 (UTC)
Re: Это была ловушка :)
Нет, я, когда сон записывал, тот Ваш постинг еще не прочитал. Но тем лучше ловушка получилась!

Ведь, если вдуматься, что такого уж странного в том, что собака ходит и все опутывает красными нитками? Вполне реалистичный образ.
maximuss wrote:
28th Aug, 2002 02:57 (UTC)
Re: Это была ловушка :)
да, я понял, что Вы не читали мой постинг
но тем интереснее получилось :)
образ не сколько реалистичный, сколько яркий и интересный, которому есть место в жизни :)
b20 wrote:
28th Aug, 2002 03:01 (UTC)
Эээ... а где же женщины????
nasha_sasha wrote:
28th Aug, 2002 03:12 (UTC)
Меня самого несколько озадачило их отсутствие.

[с английским акцентом] Хм...
ex_postman832 wrote:
28th Aug, 2002 09:49 (UTC)
ээээ..
это...
к психиатору давно ходил??
8)
( 10 comments — Leave a comment )