?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
... который, впрочем, не совсем анонимный, ибо подписывается инициалами АДТ. Но он очень меня любит, так что отвечу ему.

Я в свое время запретил анонимные комменты в свой журнал. Многим это было обидно, но это была вынужденная мера, ибо по необъяснимым причинам я привлекаю внимание людей, которым приятно заниматься анонимной поллюцией на страницах моего дневника. Наверное, это тоже такая форма выражения любви. Но я решил, что останусть по-прежнему безответным. Так мне проще.

Недавно я отменил этот запрет - но это было ошибкой.

И дело, в данном случае, не в выяснении, у кого больше прав "предъявить счет Сталину" - родственникам АДТ или "жыдовью, с которым я тут заигрываю". В данном случае дело в тоне, который используется по отношению к людям. Диспут же на тему того, кого "на самом деле" должно быть жальче в связи со Сталиным я считаю для себя неактуальным.

На этом я закрываю анонимный доступ в свой журнал до лучших времен. Все было прекрасно.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
nagka wrote:
29th Aug, 2002 13:23 (UTC)
Всем вы, Тельников, хороши, вот только...
...веселитесь странно.

Куда вы дели этот, наверное, интересный, коммент? Например, я вот не успел прочитать. А хочется.

Я бы даже с юношеским максимализмом начал материться и вступил бы в дискуссию относительно Сталина, латиноамериканцев и врачей, потому что уважаю всех вышеперечисленных слепым уважением давно больного человека.

Зря вы, правда. Ну, аноним. Ну, ругается. Ну, нехорошо, конечно.

Ну так у вас же есть мы, или как? Уверен, Тельников, с вашим количеством почитательниц никакой аноним бы не выстоял - захлебнулся бы в гневном потоке комментов.

Форевер евер ваш жидоарий Нага.
shishkhann wrote:
29th Aug, 2002 22:46 (UTC)
Re: Всем вы, Тельников, хороши, вот только...
А по-моему, правильно поступил. За такими "комментами" можно и на рбкашный форум зайти, если охота. Собственный дневник лучше этим не пачкать.
wbear wrote:
29th Aug, 2002 23:38 (UTC)
сорри за оффтопик..
Если я правильно поняла, Безобразия перекочевали в новое коммьюнити.. которое называется.. почему так жутко назвали? Мне настолько отвратительно это слово, что прямо рука не поднимается включить его *в список друзей* .)
Тем не менее я его читаю *или смотрю* :)) и не хотела бы быть вычеркнутой из списка.. Как мне поступить, уважаемый Mr. Тельникофф?
nasha_sasha wrote:
30th Aug, 2002 01:23 (UTC)
Re: сорри за оффтопик..
Оно так было названо задолго до того, как появилась Группа Пленительных Безобразников. Я сам не люблю это название - но, в сущности, что такого уж особенно плохого в "е шесть"? :-)
wbear wrote:
30th Aug, 2002 05:31 (UTC)
Re: сорри за оффтопик..
Мне даже в голову не пришло, что это 6, а не "б" :))
eumenius wrote:
30th Aug, 2002 01:38 (UTC)
Давить!
Давить поганых онанимусов, пачкающих страницы, поганым давилом! Я вот, прочтя этот самый коммент, тоже собираюсь прикрыть лавочку. Что особенно интересно, не лениво же людям читать, осмыслять в меру своего восприятия, а потом еще и блевать текстом!
( 6 comments — Leave a comment )