?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопросы терминологии

  • 30th Aug, 2002 at 11:11 PM
grafiti
Иные уже пишут в своих дневниках: "...такую-то и такую-то нацию, пользуясь терминологией nasha_sasha, нужно действительно списать".

Друзья мои, это терминология не моя, повторяю, а Миши Рубинчика из Нью-Йорка. Кстати, в "списывании" всех латиноамериканцев есть еще одна проблема. Что делать с их женщинами? С этими стройными, темпераментными, часто безумно красивыми, волевыми но бесконечно женственными созданиями (в отличие от англосакских милитантш-убранисток, многие из которых зеленые экстремисты, даже экстремалы суфражисткого толка, из первых белых переселенцев в Новый Свет)? Ведь их так просто не спишешь?

Ой, не спишешь их так просто! У них и плечи, и глаза. И все остальное. И, превыше всего, у них... Нет, я не смею договорить эту фразу. Но, я надеюсь, мы тут все - взрослые люди, и понимаем, о чем речь?


Comments

( 15 comments — Leave a comment )
msteriya wrote:
30th Aug, 2002 15:54 (UTC)
Я присоединяюсь к протесту. Нет, я тоже категорически против "списания" латиноамариканцев, потому что там есть такие латинос мужчины, что... Которые... У которых превыше всего...Короче, господин Тельникофф, мы друг друга понимаем и поддерживаем, я надеюсь :)
nasha_sasha wrote:
30th Aug, 2002 15:59 (UTC)
Абсолютно!
arado wrote:
31st Aug, 2002 01:13 (UTC)
Нее. Латиноамериканские женщины лучше латиноамериканских мужчин! Это я как женщина говорю, а не как лесбиянка!

Там, кстати, не пишут надписей, типа наших : АЙЗЕРЫ,ВОН ИЗ РОССИИ????
nasha_sasha wrote:
31st Aug, 2002 01:42 (UTC)
Re:
А что такое "айзер"?
arado wrote:
31st Aug, 2002 02:13 (UTC)
Ну, вообще-то, имеются в виду азербайджанцы, но на заборах везде пишут: аЙзеры.. Мне сказали, что принято называть так.
Или это только в нашем городе такое пишут?..
ullr wrote:
30th Aug, 2002 17:48 (UTC)
Но только таких очень мало! Так мало, так мало, что просто и нет их. То-есть их конечно есть, где-то кто-то их видел, но большинство сильно проигрывают даже англосаконкам: они выглядят точно как лица на барильефах мексиканских пирамид. Я всегда раньше думал - это такая стилизация, ну как у египтян на фресках такие неестественные позы, а оказалось все на самом деле :(




lihodeev wrote:
30th Aug, 2002 18:58 (UTC)
Их можно списывать по достижении ими определенного возраста, когда вышеупомянутые качества, увы, блекнут.
Впрочем, я лично против всяких списываний.

Одна очень преданная мне женщина так и говорила:
- Степан, я люблю тебя за твою справедливость
jz_ wrote:
30th Aug, 2002 23:18 (UTC)
addon
Эддон к той же проблеме - вот есть например великий китайский народ, которого так много что дальше просто некуда (хотя, я думаю, они не раз ещё докажут что есть куда :) - вот эти самые китайцы, большей частью маленькие, с достаточно грубыми, непривычными для европейца чертами лица, откровенно говоря, ну в общем не самые красивые люди для нас в большинстве своём... И периодически так и подмывает списат циферку в районе полумиллиарда к чёртовой матери - риса на мировом рынке, однозначно, стало бы больше. Однако! Эта самая китайская империя пускай не часто, пускай просто непозволительно редко, нет-нет да и произведёт на свет ТАКУЮ! Мама дорогая, у меня была одна знакомая - наполовину китаянка, по маме - НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ девушка! Так вот, к списаниям, после близкого ознакомления со столь восхитительным творением китайского народа я бы не осмелился списать ни одного из них - лишь бы не лишатся такого чудестного создания.
Так что все проблема со списанием сводится к ознакомлению с действительно стоящими достоинствами того или иного народа на фоне которых недостатки меркнут. Спишите латинских мужчин, и уже через 20 лет, будучи уже в солидном возрасте, хрен где вы найдёте молоденьких, стройненьких, с шелковистой кожей и упругой грудью шикарных латиноамериканочек... м-мм...
kharkoff wrote:
31st Aug, 2002 02:49 (UTC)
Как бы получить лицензию на убийство?
Чтобы на месте кончать тех, кто предлагает кого-то там списывать. Латиноамериканок, негритянок, мулаток, китаянок и всех остальных - нежно люблю!
jz_ wrote:
31st Aug, 2002 12:39 (UTC)
Re: Как бы получить лицензию на убийство?
Да! U'r the MAN! :)
kharkoff wrote:
31st Aug, 2002 14:17 (UTC)
Re: Как бы получить лицензию на убийство?
Угу!
elohim_gevor wrote:
1st Sep, 2002 01:50 (UTC)
Не подумайте ничего плохого...
Вспомниласся Карл Маркс:

После того, как в России произойдет индустриальная революция, существование Польши как независимого государства потеряет всякий смысл.

По-моему он еще как-то написал: поляки - бесполезная нация.

И это - идеолог марксизма! Интернационалист!
nasha_sasha wrote:
1st Sep, 2002 03:24 (UTC)
Re: Не подумайте ничего плохого...
Лучше всех про Польшу сказал, кажется, товарищ Молотов. Он назвал Польшу "уродливым детищем Версальского договора".
outcomer wrote:
3rd Sep, 2002 02:15 (UTC)
С ними надо просто совокупляться. А уж какие дети красивые получаются - загляденье. А потом вырастают очень красивые люди.
cold_cat wrote:
3rd Sep, 2002 06:54 (UTC)
нда....подобные треды приносят серьезное разочарование в ЖЖ-населенцах. Даже несерьезно не получается почему-то воспринимать...
( 15 comments — Leave a comment )