?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

7th Nov, 2001

  • 11:14 PM
grafiti
Гляжу на часы: уже наступает час evvы - интересно, выйдет ли она сегодня гулять? Я совершил нечто совершенно бездарное: по всему столу разлил из глиняной бутылки Рижский Бальзам. Он затек даже на клавиатуру, с которой и без того уже давно стерлись почти все английские буквы, а русских там никогда не было. Нажимаю по памяти на эти безликие культяшки, как Альберт Альбертович жал на клавиши своей брайлевской печатной машинки для слепых - большинство слов получается на обоих языках довольно сносно.

Но Бальзам!


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
however wrote:
7th Nov, 2001 15:57 (UTC)
Это был вытертый из письма про сугробы кусочек:) Сочувствую, однако...
Для придания действу колорита беру с полки большую глиняную кружку и наполняю ее до краев. Вино тоже нагрелось, стало густым и терпким на вкус. Рубиновый мед – вот на что это похоже.

Адрес: Marla_LJ@mail.ru

nasha_sasha wrote:
7th Nov, 2001 16:09 (UTC)
Re: Это был вытертый из письма про сугробы кусочек:) Сочувствую, однако...
Мало того, что я разлил Бальзам по всему столу, когда руки мои дрожали, при попытке описать Вам тот восторг, в который Вы меня приводите своим...

Нет, даже не видом - фактом присутствия.

Так этого Вам мало: Вы еще стыдите меня сугробами - и ведь правда, как школьник попался, ничего не скажешь. "Влип", как говорил Костя Крылов в первом классе, придя в школу без сменной обуви, за пять минут до проверки сменной обуви в классе.

Я пишу Вам одно стихотворение. Поскольку поэт я довольно плохой, строчки даются мне с трудом - обычный мой метод стремительно-бездумного писания, который во мне так ценят мои почитатели, обычный это метод для поэзии не подходит.
ex_evva wrote:
7th Nov, 2001 16:22 (UTC)
Хотела бы знать свой час, Саша.
nasha_sasha wrote:
7th Nov, 2001 16:33 (UTC)
Re:
Ваш час тогда, когда Вы сочтете нужным - он все равно без Вас не наступит. "И товарищи это знают".
pechersk wrote:
8th Nov, 2001 03:56 (UTC)
И товарищи это знают
Splendid!
( 5 comments — Leave a comment )