?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О чем мечтают юзеры

  • 16th Oct, 2002 at 6:24 AM
grafiti
Юзеры мечтают о разном. И об этом, к счастью, не всем женщинам суждено узнать. Иначе бы они ужасно возмутились.

Нет, должно было, конечно, быть все не так. При удалении/прибавлении френдов должна выбираться опция "за что", из списка популярных причин. Потом, на основе этих данных, должны автоматически создаваться и вывешиваться особые похвальные и позорные листы. С графиком продвижений каждого юзера, по всем параметрам.

Скажем, открываешь утром пораньше статистику, и видишь: акции юзера такого-то пошли вниз: его десять френдов удалило, скажем, "за алчность". Жадных не любят, это правда. Или, акции девушки такой-то пошли резко вверх: рассталась с бойфрендом. Ну, и так далее.

Тогда и споров не было бы, за что кого нужно в ЖЖ любить/не любить. Конечно, порой попадались бы совсем уж экзотические причины (скорее, экзотические юзеры). Скажем, chelovekolyb постоянно бы пользовался опцией "удалить" и в графе "за что" ставил бы "потому что данный человек наполовину вонючий армянин". Или, скажем, melfaa выбирал бы: "фотография Асеньки Фридманович должна была быть не такой".

Кстати, вы там, юзеры, поосторожней: если Асенька узнает, что я ее фотографию на роман пришлепнул, да еще сфотографированную в ванной, она меня начнет лупить туфлями на длинных каблуках по лицу, а я буду неловко закрываться руками и бормотать: "Я тебе потом все объясню, все объясню..." Сам роман, конечно, она читать не будет, и многих подробностей про свою личную жизнь так и не узнает, но лупить меня туфлями будет все равно, ибо она - настоящая женщина. А у них от ненависти до любви ко мне один шаг. Но чаще - гораздо меньше.

Зато в обратную сторону, от любви до ненависти, нас с ними, как правило, разделяют долгие годы. Ибо процесс вознена... как это сказать? процесс возненавидения - он у нас с ними постепенный, даже при моем фантастическом умении "истощать женское терпение". Ибо есть, есть во мне по крайней мере один положительный аспект, о котором я не буду упоминать, а то меня начнут удалять с опцией "опять сказал про 17".

Собственно, "положительный аспект" и должен, по идее, у мужчины быть один (но обязательно!). Ведь не все женщины, как Е., умеют страстно шептать: "Я хотела бы, чтобы тебя сейчас было два..." И это - правильно. Не нужно их учить тому, чему не следует. Потому что, как мой отец говорил (правда, по другому поводу), "они быстро привыкают".

Кстати, они действительно быстро привыкают :-)


Comments

( 27 comments — Leave a comment )
dozzer wrote:
16th Oct, 2002 00:23 (UTC)
А такие споры есть?! :)))))))
Хо-хо, даже не ожидал :). Я-то думал, что уж в этом плане ЖЖ-пользователи разделяют мой постоянный здоровый пофигизм :))))
nasha_sasha wrote:
16th Oct, 2002 05:46 (UTC)
Re: А такие споры есть?! :)))))))
Ну, вот меня постоянно обсуждают. Один юзер даже написал мне: "Мы вот тут вас обсуждаем всем советом, не знаем как поступить с Вами" :-)
dozzer wrote:
16th Oct, 2002 06:23 (UTC)
Все. Отпад %)
Не знаю даже, как реагировать :) Смех борется с нездоровым... смехом :). Какой бред, Господи, какой бред!

Думаю, ответ на вопрос "а на фига это надо?" так и останется без ответа? :)
nerdos wrote:
16th Oct, 2002 01:41 (UTC)
Я в восторге вот от этого сексизма вынесенного в первую строку: "Юзеры мечтают о разном. И об этом, к счастью, не всем женщинам суждено узнать. Иначе бы они ужасно возмутились."

Женщина - не юзер. Т.е. - user не может быть женщиной.
Это просто женщина, ведущая ЖЖ. Но не user, однозначно!


nasha_sasha wrote:
16th Oct, 2002 04:59 (UTC)
(исправил опечатку)

Ну да, слово "юзер" - мужского рода. Как и "крейсер" - даже если это Аврора Крейсер :-)
arsa wrote:
16th Oct, 2002 14:18 (UTC)
То есть, роль "пользователя" Вы, несмотря на рост женского самосознания, оставляете исключительно за мужчиной? :)
nerdos wrote:
16th Oct, 2002 21:45 (UTC)
Вы уж повнимательнее прочитайте то, что мною написано.
Я - то, как раз написал противоположное - понятому Вами.
arsa wrote:
17th Oct, 2002 03:09 (UTC)
внимательно перечитал. остался при своём.
cax wrote:
16th Oct, 2002 02:25 (UTC)
>Ибо есть, есть во мне по крайней мере один положительный аспект, о котором я не буду поминать, а то меня начнут удалять с опцией "опять сказал про 17".

Ну насмешил !

Прямо как у Насреддина: "ни в коем случае нельзя думать о белой обезьяне... с красными глазами... с желтой головой"

Или даже так: "Борман долго думал, как же ему тонко и как бы невзначай намекнуть Штирлицу, что им интересуется Ева Браун. - Штирлиц, а вы знаете, что вами интересуется Ева Браун ?"

Опять же, ну удалят, так что - теперь прогибаться и выёживаться под каждого ? К тому же, "аспект", о котором вроде хотелось умолчать, заявлен совершенно отчётливо, навроде вышеупомянутого якобы намёка. Кому надо - уже наверняка побежали удалять. Пусть остаются лишь те, кому интересно читать про "аспект" автора, и тогда они смогут порадоваться сплочённости своего круга, неразрывно связанного общими интересами.
nasha_sasha wrote:
16th Oct, 2002 05:42 (UTC)
Я вот, например, считаю, что "аспект" нормального, психически здорового человека пугать не должен. Я еще понимаю священников, как отец Дмитрий - им по сану нельзя. А так - люди просто, мне кажется, не могут придумать, к чему им прицепиться, вот и цепляются к "аспекту". Забывая при этом, что он у всех есть, в той или иной форме.
sandy_kil wrote:
16th Oct, 2002 04:32 (UTC)
По-моему, эта идея уже давно носится в воздухе :) При условии введения данной опции будет убито сразу два зайца: 1) заяц оправдательный ("френд-лента перегружена, удалил рандомайзом, но я тебя все равно люблю") и 2) заяц воспитательныый (десять удалений подряд с формулировкой "за глупость" - повод задуматься...) Почему-то считается, что если тебя не вносят во френды - ничего страшного, а вот если удалили... а если вдруг стрелочка была зелененькая, а не синенькая, то надо срочно выкидывать из френдятника! В самом термине "френды" заложено глубоко порочное начало...
nasha_sasha wrote:
16th Oct, 2002 05:39 (UTC)
Да, оно порочное. Но зато - сколько развлечений для нас, юзеров!
sashkina wrote:
16th Oct, 2002 05:11 (UTC)
Саша, каждый раз, когда я вижу Асенькину фамилию, мне хочется её исправить на "ФрЕЙдманович."

Добавление друзей - дело тонкое. Одна очень чувствительная девушка, например, меня удалила за поздравление Владимиру Владимировичу в день его 50-летия. Правда до этого она меня уже бесила, так что я и рада была ответить ей взаимной нелюбовью, но все же как-то это кольнуло чуток. Почему не я первая её, а она меня? tit for tat, однако :)
nasha_sasha wrote:
16th Oct, 2002 05:35 (UTC)
Re:
Слушай, как это гениально! "Фрейдманович"! Может быть, еще не поздно изменить ей фамилию? Уж очень такая фамилия ей подходит :-)
sashkina wrote:
16th Oct, 2002 08:18 (UTC)
Re:
Ну так! Странно что это вам раньше в голову не пришло.
d3sp wrote:
16th Oct, 2002 08:53 (UTC)
Alexander, а где же фотографии то? я все пропустил? ;)
nasha_sasha wrote:
16th Oct, 2002 09:07 (UTC)
Вроде бы, их в ЖЖ нигде еще не появлялось. Я их одно время держал на одном сайте, но, кажется, до них никто из ЖЖ еще не докопался. Теперь я их убрал, чтобы читатели романа не отвлекались :-)

А эльфовнету не понравилась та фотография, которая на обложке "Асеньки Фридманович" - ее все видели.

Хорошо еще, он не знает, какие там остальные кадры, а то бы он совсем меня заосуждал, и был бы прав! :-))
d3sp wrote:
17th Oct, 2002 01:00 (UTC)
Re:
а я вот люблю фотографировать, тем более своих девушек. а то, что осуждают - так это ж все от одного чувства ;-) ну я повторятся не буду на этот счет, вы и так знаете мое мнение ;-)
nasha_sasha wrote:
17th Oct, 2002 01:07 (UTC)
Re:
Я считаю, что фотографировать женщин, это наш долг. Тем более, они это, тайно или явно, любят.
d3sp wrote:
17th Oct, 2002 02:06 (UTC)
Re:
золотые слова!!!
(no subject) - melfaa - 18th Oct, 2002 03:43 (UTC)
d3sp wrote:
18th Oct, 2002 03:47 (UTC)
Re:
ее сначала развратили, потом ********ли, потом еще что-то, а уж потом наконец-то сделали фотографию

или мы о разных фотографиях?
(no subject) - melfaa - 18th Oct, 2002 03:59 (UTC)
nasha_sasha wrote:
18th Oct, 2002 04:27 (UTC)
Re:
Миша, в этом как раз и состоял "творческий замысел". Первоначальный вариант предусматривал даже трещину на ее лице. Потом я "все взвесил", и выбрал менее извращенный вариант, чтобы Асенька не снилась читателям по ночам :-)

d3sp wrote:
18th Oct, 2002 05:16 (UTC)
Re:
это не ко мне, а Александру ;-)
jovin wrote:
16th Oct, 2002 14:28 (UTC)
Да добавление в друзья сложный процесс, меня тут одна девушка добавила, я у нее попыталась спросить за что(т.к. не считаю свое творчество гениальным) и где мы с ней пересекались, она не ответила, а жаль...
Мне кажеться надо еще ввести строку, типа "Я вас знаю?"
medice wrote:
17th Oct, 2002 17:53 (UTC)
зато теперь те самые 17 прочно сидят в мозгу и всплывают при любом воспоминании сантиметров ;)
nasha_sasha wrote:
17th Oct, 2002 18:08 (UTC)
Re:
Меня не перестает удивлять, в какой степени воображение некоторых читающих меня (и, в еще большей степени, некоторых не читающих меня) было потрясено цифрой 17 :-)

Интересно все-таки, это искреннее потрясение - или притворное?
medice wrote:
17th Oct, 2002 19:20 (UTC)
за всех читающих не скажу, но дело не в конкретной цифре, а в 'популярности/скандальности/комичности' того обнародования ..чудный пиарчик получился :)
( 27 comments — Leave a comment )