?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВСЕМ

  • 9th Nov, 2001 at 3:25 AM
grafiti
Всё!! Я не могу!!

Уже *я* (sic!) не могу: в Англии 3 часа ночи, Москва ходит вверх ногами, evva едет в Лондон, бледный огонь в Мельбурне расплакалсь, что я по дурости своей не включил ее вовремя во френды, Марла уехала на дачу, оставив меня в растревоженных чувствах, Koukhto ... :-) , M42 невзлюбил мое посвящение Марле, Набоков на самом деле хороший писатель, и с каждой секундой сообщения в мой Смольный поступают и поступают.

Я иду спать :-))))


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
koukhto wrote:
8th Nov, 2001 19:46 (UTC)
ну что же
на сей раз победила молодость!
pale_fire wrote:
10th Nov, 2001 01:09 (UTC)
Клевещете, батенька. Слезы по вам плюс крокодилы проливают, благо в Мельбурне их нет, пусть там на Севере себе ревут. Может правда разозлиться?
nasha_sasha wrote:
10th Nov, 2001 04:29 (UTC)
Re:
Ничего себе "Север" нашли! Мы - Юг, а не Север. Север это Шотландия.

Вы хотите такой уровень контоля надо мной установить, который возможен только в браке. Я к этому еще пока не готов :-)

Я не клевещу, я именно так Вас понял на момент писания этой записки. Если нужно опровержение поместить, я помещу. Только тогда скажите что я должен в опровержении сказать - что Вы перестали меня читать просто потому что разлюбили?
pale_fire wrote:
10th Nov, 2001 04:59 (UTC)
Вы невозможно эгоцентричны, я говорила о севере Австралии, где в отличии от Мельбурна крокодилы водятся в обилии. Я перестала вас читать потому что вы перестали быть мне интересны. И я вам об этом уже говорила. Какая часть из "Вы мне НЕ интересны" вам непонятна?
nasha_sasha wrote:
10th Nov, 2001 05:03 (UTC)
Re:
Но ведь я Вам интересен, при этом?
pale_fire wrote:
10th Nov, 2001 05:31 (UTC)
Я знаю в моем поведении есть нелогичность. Мне стоило бы молчать. Вы вызываете во мне смесь отвращения и удивления. И вы слишком небрежно относитесь к моему заданию. Позитивный интерес переваливает в негативную плоскость.
И еще мне кажется вам нравится это. Спорить с женщинами, которые вам говорят, о том что вы им неприятны. Воевать с ветряными мельницами. Ведь если только пробывать, есть только не сдаваться, вам должны, вам просто обязаны ответить взаимностью. Вам нравится так жить, Александр?
nasha_sasha wrote:
10th Nov, 2001 05:39 (UTC)
Re:
Хотя бы скажите тогда, где Вы увидели что я небрежно к Вашему заданию отношусь?? Вот я только что новый, третий стих поместил, остается 98...

А это означает, что у нас с Вами еще много времени впереди, давайте же не будем преждевременно меня класть в гроб и сырой землицей посыпать, хорошо?
( 7 comments — Leave a comment )