?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точное попадание

  • 1st Nov, 2002 at 3:36 AM
grafiti
У нас в школе была учительница по истории, которая говорила про нас так: "Это не класс, а катастрофа!" - внимательно глядя почему-то именно мне в глаза. "Имериализм - это сионизм сегодня, nasha_sasha!" - добавляла она, делая зловещий акцент на слове "nasha_sasha". Мой одноклассник Боря Ситтель, сидящий рядом со мной за партой, втягивал голову в воротник темно-синей школьной формы, "проваренной в чистках как соль".

А я - я смотрел учительнице прямо в ее квадратные очки в роговой оправе, не отводя взгляда. "Сядь, сядь же!" - мысленно шептал я. Ибо на учительском стуле ее ожидала канцелярская кнопка, установленная острием вверх. Ведь мы были и вправду не класс, а катастрофа.

Она долго не садилась. А потом как-то сразу, одним махом села - вся, всеми своими многоярусными телесами.

Никто из мальчиков пятого "Б" (а они все знали про кнопку) так до сих пор, наверное, не смог бы объяснить, что произошло. Ибо учительница, сев на кнопку, начала спокойно вести урок. Мы долго думали, как так могло получиться. "Ведь не может быть, чтобы острие попало в самую-самую - - -?" - недоумевали мы. "Так не бывает". "Бывает, бывает!" - уверяли другие. "Редко, конечно, но бывает".


Comments

( 13 comments — Leave a comment )
2funkster wrote:
31st Oct, 2002 22:29 (UTC)
Я ставил учительнице на стол крысоловку за 20 копеек и маскировал листом бумаги.
Молодая дурочка из пединститута ужасно пугалась при срабатывании.
А я сидел на первой парте и смотрел ей прямо в глаза ))
jolieland wrote:
31st Oct, 2002 22:31 (UTC)
Смеюсь=)))))))))
bv wrote:
31st Oct, 2002 23:24 (UTC)
Только так и бывает. На толстые учительские задницы обычно надето столько ерунды, что канцелярская кнопка не заметна. Для этого не нужно попадание. Именно поэтому этот способ низведения оставляется уже в третьем классе.
nasha_sasha wrote:
1st Nov, 2002 14:13 (UTC)
Скорее, там какие-нибудь невидимые миру полости, довольно значительные - раз кнопки так часто именно в них уходят. Какие-нибудь огромные расстояния между ляжками, что-то в этом роде.
ex_begemot879 wrote:
31st Oct, 2002 23:48 (UTC)
бывает хуже
В ранние школьные годы мы также этим баловались. Особенно мы мечтали занозить кнопкой филейную часть нашей преподовательницы по биологии - редкостного типа упертой, злобной дуры. Проблема была в том, что на переменах перед нашим классом она почему то все время сидела в классе.

И вот как-то нам повезло застать перед уроком класс без нее. Для верности на стул были установлены аж две кнопки, чтоб, как мы мечтали, их жала впились сразу в обе "половинки".

Начался урок, биологичка что-то вещала, побрызгивая слюной, а весь класс замер в ожидании. И вот, момент истины настал - но опустив свой филей на стул она спокойно продолжила вести урок.

Я специально дождался ее ухода после окончания урока, чтобы проверить в чем же дело. Подойдя к стулу я обнаружил на нем две сплющенные кнопки (стандартные, советские железные кругляши с вырезанным и отогнутым треугольничком посередине, который и являлся жалом). До сих пор меня мучает вопрос, что на ней было одето и из чего, простите, сделан ее филей, что она умудрилась согнуть эти кнопки.
dvoinik wrote:
1st Nov, 2002 00:59 (UTC)
А вот я тоже скажу, что это случай очень распространенный.
Я как-то товарищу кнопку под стул подложил, так он все вертелся, крутился, но никак не среагировал, мне аж стыдно стало.
xnil wrote:
1st Nov, 2002 01:33 (UTC)
Когда я не понимал ещё, куда мы попали, учил, было дело, "теор.вер."..
И всегда удивлялся торжеству судьбы над статистикой - единственному из миллиона шансу плевать, он выпадет хоть первым, если надо..

Так в картах повезёт больше тем, кто соблюдёт целибат..
nasha_sasha wrote:
1st Nov, 2002 02:04 (UTC)
Я безумно рад, Борис!!
И Вы, конечно, правы!
kraeved wrote:
1st Nov, 2002 09:03 (UTC)
А что такое целибат?
nasha_sasha wrote:
1st Nov, 2002 14:11 (UTC)
Это когда не можешь и не хочешь - как было у Льва Толстого (в старости).
borisl wrote:
1st Nov, 2002 07:28 (UTC)
Удивительно...
Тоже по истории. Каждый урок по несколько раз провозглашала: "Мир созрел для мировой пролетарской революции.." каждый урок.
И тоже на кнопку. И тоже в глаза. И хоть бы хрен. Общая какая-то закономерность.
tima wrote:
4th Nov, 2002 07:58 (UTC)
А может,
она была мазохисткой, а вы тогда про это еще не знали?!
tmin wrote:
3rd Dec, 2002 09:12 (UTC)
животрепещущая тема
такое ощущение, что у всех почти такой опыт был.
такое предвкушение, что вот СЕЙЧАС... ОНА.... или он... КАААК
и ничего...
и такая досада и недоумение потом...
как в эротических снах ранней юности, когда прекрасные обнаженные девушки оказываются ниже пояса похожи на тебя самого...
( 13 comments — Leave a comment )