?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
У меня нет "фантазий", как это теперь стали называть. Особенно после одного случая. Ведь в "фантазии" главный компонент - это несбыточность. Иначе это уже никакая не фантазия, а "полный разврат".

А дело было так. Одна балерина спросила меня: "nasha_sasha, какая у тебя самая заветная фантазия - скажи мне, мы ее выполним?" Я ей ответил, что фантазии как таковой у меня нет, но ... Я задумался на минуту, а потом рассказал ей об одном видении, которое долгие годы меня не оставляло. В нем я занимался любовью с девушкой в сером свитере и она говорила со мной по-французски. Почему-то это было должно быть на белом столе. Это видение всегда сопровождалось странной убежденностью, что это не просто видение, а нечто, что обязательно должно случиться, неминуемо, рано или поздно.

Что же сделала моя собеседница? Она разделась, стянула с меня свитер (он случайно оказался серым), надела его на себя, привлекла меня к себе и стала что-то жарко шептать мне по-французски. Как потом выяснилось, она все детство прожила во Франции.

"Так это была ты? Все эти годы??" - только и успел подивиться я. "Уи, се муа" - шептал серый шерстяной клубок, обвивающий меня своими длинными ногами, вылезающими из-под свитера, - "се муа". Мы были в саду, и под нами оказался садовый стол, за которым в хорошую погоду буржуи пьют чай. Стол был белым.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bodysh wrote:
9th Nov, 2002 18:13 (UTC)
свитер рученой вязки, стол дубовый, белый. жидкость похожая на кровь, металл желтого цвета.
(no subject) - ex_obezyana - 9th Nov, 2002 18:25 (UTC)
nasha_sasha wrote:
10th Nov, 2002 04:47 (UTC)
Спасибо. Именно от Вас это очень приятно слышать.
denis7 wrote:
10th Nov, 2002 04:29 (UTC)
Ёрст! :)
wudu wrote:
10th Nov, 2002 10:15 (UTC)
ахуеть!..
jama_dharma wrote:
10th Nov, 2002 11:39 (UTC)
Может я и скептик, но, по-моему, это была не "фантазия", а точный расчет. Что не умоляет, конечно, красоты истории.
zhe_zhe wrote:
10th Nov, 2002 18:02 (UTC)
...иначе это не фантазия, а полный разворот
( 6 comments — Leave a comment )