?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Национальное

  • 11th Nov, 2002 at 8:45 PM
grafiti
Юзер churkan в комментах к своему постингу поучает: "Поэтому, если русские хотят сохранить то, что осталось от их империи, они должны понять, что эта страна принадлежит (причем по праву) не только им, а всем, кто считает ее своей. Или пускай строят себе своё княжество размером, ладно, с 4 московских области.

У меня в московской области была любовница. Я был готов ее отдать всем, кто считал ее своей (а желающих было много). Правда, она никому не давалась, ссылаясь на то, что я у нее был первым (читай: "и последним"). Но желающих все равно было много, и по подмосковному городу ходило немало недовольных, в мятых своих зимних шапках. Как я мог объяснить им, что не я этот вопрос решаю? Они бы не поверили все равно.

У меня шапки в России никогда не было.

Наверное, я тоже своего рода империя.

Но соль не в этом, а в том, что с тех пор я очень люблю Подмосковье. Оно у меня связано с образом этой прекрасной девушки, которая была моим лучшим другом в то время. Мы вместе играли сонаты Бетховена для скрипки и ф-п (причем, партию ф-п играл я), а потом ходили гулять по снегу, и я, увязая в сугробах, продолжал петь фортепьянную партию левой руки из Бетховена, а она пищала партию скрипки в скрипичном ключе и не поспевала за мной.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
french_man wrote:
11th Nov, 2002 13:14 (UTC)
По-моему, он стебется. И вообще, весьма умный чувак.
nasha_sasha wrote:
11th Nov, 2002 13:37 (UTC)
Наверное. Но, в обоих случаях, он должен знать, какое замечательное продолжение само собой следует из этой сентенции: "...и *не* принадлежит (по праву) тем, кто эту страну своей не считает".
e_dikiy wrote:
11th Nov, 2002 18:28 (UTC)
Естественно, провокация. Причем достаточно элегантная: повелись многие люди, в том числе - далеко не самые глупые.

Пардон за нескромность, могу предложить свой "разбор полетов" - правда, в padonki-style - и, соответственно, очень нецензурный (http://www.livejournal.com/talkread.bml?journal=e_dikiy&itemid=133189&nc=20 ; там, кстати, еще и ссылки на несколько возниких флеймов). Автор обсуждаемого вами поста считает данную оценку произошедшего вполне адекватной.
nasha_sasha wrote:
12th Nov, 2002 00:38 (UTC)
Re:
Меня, кстати, не сам постинг заинтересовал, а именно этот комментарий, который я процитировал, ибо он навял воспоминания о Подмосковье.
churkan wrote:
11th Nov, 2002 23:34 (UTC)
(вылупив глаза)
Сим сообщаю, что на Вашу любовницу никоим образом не претендую.
12.11.2002 churkan
gantenbain wrote:
12th Nov, 2002 01:34 (UTC)
надаже
такая экспрессивная дебилярия churkana и ко в "падонки стайл"е может вызвать такие добрые и уютные воспоминания

cax wrote:
12th Nov, 2002 03:31 (UTC)
Re: надаже
- О чём ты думаешь ?
- О бабах.
- ???
- А я о них всегда думаю
( 7 comments — Leave a comment )