?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сестрам

  • 4th Feb, 2003 at 1:02 PM
grafiti
Девочки,

я прошу вас помириться друг с другом. Не зная всего того, что между вами было, я знаю, что помириться вам будет трудно. Но - поймите сами - все равно ведь это придется сделать?

Вы друг другу уже все сказали - все, что было можно сказать, и что было нельзя. Все всё поняли. Возможно, вы обе правы. Возможно, вы даже обе неправы. Или одна из вас права, а другая виновата. Какой бы ни был расклад, больше нет смысла выяснять его подробности.

Подумайте о том, что у вас один общий Христианский Бог, в лице которого вы - сестры. Нельзя сестрам враждовать так долго.

Пусть одна из вас протянет руку другой, а та ее примет - и неважно, кто из вас двоих это сделает первым, как и то, кто был виноват в чем. Все, что я прошу вас сделать - это в комментах к этому постингу написать: "lukshina, мир?" - а другая чтобы ответила: "мир, nofate". И больше ничего не нужно будет обсуждать.

Хотя бы сделайте это для того, чтобы обе вы, наконец, смогли спокойно вздохнуть, зная, что все, что было - прошло, и продолжения никогда больше не будет.

Хотя бы сделайте это не ради себя, но ради меня, юзера nasha_sasha - я ведь стою таких (и даже больших) жертв со стороны женщины? С этим-то вы ведь не будете спорить?


Comments

( 18 comments — Leave a comment )
dodododo wrote:
4th Feb, 2003 05:33 (UTC)
Да, невозможно тяжело уже все это изо дня в день видеть в своей ленте
nasha_sasha wrote:
4th Feb, 2003 05:40 (UTC)
Они не виноваты. Просто неправильными "фазами жизни" друг к другу повернулись, не по своей воле. Пусть они помирятся, они ведь могут это сделать.
dodododo wrote:
4th Feb, 2003 05:53 (UTC)
Re:
я тоже надеюсь, что помирятся. хорошо, что именно Вы об этом попросили
lukshina wrote:
4th Feb, 2003 05:41 (UTC)
Да Александр, вы беспорно стоите таких жертв.
И я обещаю Вам, что более не буду засорять ленту этим скандалом никогда более, что бы ещё не произошло. Это всё. Всё на что я могу пойти и что пообещать.
nasha_sasha wrote:
4th Feb, 2003 05:46 (UTC)
Ну, это и называется "мир"! Больше ничего не нужно, и дело не в "засорении ленты" (ведь это никакое не засорение!) - а в том, чтобы вы друг про друга знали, что на этой странице все плохое, что было между вами, кончилось.

Спасибо, что ты откликнулась.
lukshina wrote:
4th Feb, 2003 05:49 (UTC)
Re:
Вы последнее время какой-то другой. Или я Вас просто наверное ещё плохо изучила, но вы меня очень радуете Саша. Спасибо Вам.
nofate wrote:
4th Feb, 2003 09:01 (UTC)
Спасибо, Саша.. Правда спасибо.
Я очень благодарна Вам за то, что Вы сказали это.

Со своей стороны я также обещаю никогда больше не вспоминать и не упоминать об этой истории.. Ни в каком контексте и ни при каких обстоятельствах.
И.. пусть даже никогда не будет ответа на это - Мир, lukshina.
nasha_sasha wrote:
4th Feb, 2003 10:40 (UTC)
Ура!
vrml wrote:
4th Feb, 2003 10:26 (UTC)
Молодец, Тельников!
plusha wrote:
4th Feb, 2003 11:14 (UTC)
весьма неблагодарное это занятие - мирить. особенно вот так. похоже на эгоистичное желание не слышать о чужих проблем.
а за этими постами много боли, поэтому это все так тяжело. а когда друзья (пусть даже только по ленте ЖЖ) отмахиваются, говоря - да замолчите вы обе наконец - делается еще тяжелее.
невозможно быть хорошим для всех, уж простите, что говорю вам это. но примирить их может только всепрощающий бог, а вы, боюсь, не усидите на двух стульях.
лично я на Глазкиной стороне. не потому, что она у меня в ленте, а та вторая девушка - нет. просто какой бы ни была причина, разрушать семью - это мерзко.
nasha_sasha wrote:
4th Feb, 2003 11:51 (UTC)
Re:
Вам не нравится чье-то "эгоистическое желание не слышать о чужих проблемах", а вот мне еще более не нравится Ваше эгоистическое желание эти проблемы раздувать, оповещая весь ЖЖ о причинах ссоры.
lukshina wrote:
4th Feb, 2003 14:15 (UTC)
Странно, пдумалось, что чего-то не знаю, пошла к Плюше- нет там у неё никакого оповещения... Это вы обо мне значит? Ну тогда держитесь до конца Саша, вы так хорошо начали, уж доведите линию , а то это получаются благие намерения... Вы должны были быть готовы к тому, что начнут приходить друзья как с той. так и с другой стороны. Люди свежие, не измотанные, как мы с вами. Это надо учитывать... Не нужно так озлобленно. Правда.
nasha_sasha wrote:
4th Feb, 2003 14:41 (UTC)
Re:
А что бы Вы сказали публике, разочарованной тем, что в этом интересном для них спектакле действие пришло к счастливому (пусть и "со слезами на глазах") эпилогу, и "второго акта не будет"?
lukshina wrote:
4th Feb, 2003 15:03 (UTC)
На грусном примере ДОДО, ничего бы не сказала. Любой нервный ответ- вызывает бурную и негативную реакцию. Весь пост ваш должен быть выдержан от и до в одном цвете. Отношение ровное и не предвзято разъясняющее для любого собеседника. Иначе смысла нет. Мы же все тут не публика, а просто люди.
Сейчас придёт кто- нибудь с другой стороны и начнётся всё по новой.
Вы решили быть мудрее всех нас. Пока вам это удавалось. Держитесь.
lukshina wrote:
4th Feb, 2003 14:08 (UTC)
Плюша, всё хорошо. всё в порядке.Вы у меня славная, такая как я совсем...;)))
hardsign wrote:
4th Feb, 2003 22:20 (UTC)
OFFTOPIC
Кургузый пиджачишко музыкального критика не подошёл moshkow'у. Теперь примеряем на nasha_sasha'а голубую каску миротворца?
nasha_sasha wrote:
4th Feb, 2003 22:24 (UTC)
Re: OFFTOPIC
Голубую?
hardsign wrote:
4th Feb, 2003 22:54 (UTC)
Re: OFFTOPIC
Александр, не подумайте чего плохого.
Голубые каски - всего лишь войска ООН. Впрочем, если будет жать, можете попробовать зелёный берет :)
( 18 comments — Leave a comment )