?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
1. Пришел спам: "Здравствуйте, мистер Telnikoff., я ваша новая секретарша, надеюсь вы не возражаете, что у меня такая короткая юбочка?" Нет, я не возражаю. У меня уже была однажды секретарша в короткой юбке, Барбара, и ей это вполне шло. Не всем идет...

2. Костя krylov, кажется, действительно хочет печатать "календарь с Тельниковым"! Говорит, что "полтыщи экземпляров, наверное, разойдутся сразу". А я вот слегка волнуюсь - одно дело ЖЖ, а другое - - - Надо бы предложить ему сделать этот "неприличный календарь" хотя бы в двух вариантах, разной степени откровенности - "один для дома, другой для семьи".

3. Ошибочно считать, что правитель страны должен обязательно заботиться о благосостоянии людей. На это должны быть другие "рычаги", пусть и в его ведении (или не в его). Правитель страны должен в первую очередь заботится о стране, если он это не делает, то никакая забота о людях такой страны им не поможет. Другое дело, что если всех в стране зарезать, то уже и природные "бохатства" добывать некому будет. Так что Сталин все-таки был плохим, сам по себе.

4. В газете "Консерватор" должен выйти мой текст про женщин-рабынь - кажется, сегодня, если я правильно понял. Они сайт еще не обновили, так что я не знаю, какой на это линк будет (а я на целый день скоро уеду). Наверное, в разделе "Рабыни" - или "Женщины", не знаю.

5. Ночью мой "краденый мобильный"* вдруг зазвонил. Приятный молодой мужской голос, слегка смущаясь, приветствовал меня так: "Добрый вечер, это... э... товарищ suhov звонит, из ЖЖ". Все-таки удивительно, как простой "звонок из ЖЖ" может иногда поднять настроение!

6. А фотографировать меня для "неприличного календаря" должна обязательно женщина - чтобы мы с ней к концу съемок стали "внутренне ближе и роднее". Кстати, не бойтесь: там все будет скрыто и только "угадываться", под покровом "газовой вуали" - или как там фотограф задумает. Лично мне все равно, я могу и без газовой вуали. Или с газовой.

7. В форуме "Консерватора" я написал о том, что "на оккультно-астральном уровне я люблю Ксению Букшу" - и кто-то сразу стал вяло спорить со мной, доказывая мне, что это на самом деле не так.

8. Не сердись на меня, хорошо? Ведь - - -

_____________________
* По предположениям одной мадам, этот телефон я, оказывается, украл - и, стремясь побыстрее насладиться бесплатным сервисом, опубликовал номер этого телефона под видом своего, чтобы мне все звонили - подробнее об этом тут)


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
tothaema wrote:
6th Mar, 2003 22:40 (UTC)
Хороший был бы календарик...я бы даже себе такой приобрела...и повесила над изголовьем кровати...или в ногах...или посередине...или...в общем, я уже хочу :)
nasha_sasha wrote:
7th Mar, 2003 19:37 (UTC)
Пока еще не успел прослушать то, что Вы дали. Но уже, кажется, "готов это любить как свое собственное произведение" :-)

А к календарю должен наш с Вами диск быть приложен.
tothaema wrote:
9th Mar, 2003 22:29 (UTC)
Re:
Творческое предложение? Это я понимаю :) Готова сотрудничать - давайте запишем совместный диск? Это будет прелюбопытнейше - скрипка с вокалом...Уже начинают роиться идеи...
d3sp wrote:
6th Mar, 2003 23:39 (UTC)
Александр, так что там с телефоном? я не понял?
nasha_sasha wrote:
7th Mar, 2003 19:38 (UTC)
В двух словах не объяснишь. Там надо читать по ссылке, которая в постинге - там чем дальше, тем краше :-)
d3sp wrote:
7th Mar, 2003 23:25 (UTC)
Re:
ок я понял!! что все на так просто! ;))
strange_cat wrote:
7th Mar, 2003 02:11 (UTC)
Здесь на календарь записываться? :)
nasha_sasha wrote:
7th Mar, 2003 19:40 (UTC)
Это надо спросить у "организатора проекта", krylov'а :-)
annstar wrote:
7th Mar, 2003 02:46 (UTC)
Да, да
календарь... было бы интересно...
nasha_sasha wrote:
7th Mar, 2003 19:41 (UTC)
Re: Да, да
Не знаю, в какой мере это утопический план - посмотрим.
( 10 comments — Leave a comment )