?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему? А потому...

  • 8th Mar, 2003 at 12:14 AM
grafiti
Утро проведенное в агонизирующем лондонском метро: выхожу с поезда на вокзале Св. Панкраса только лишь для того, чтобы обнаружить, что метро закрыто. Иду пешком до Юстона. Юстон тоже закрыт. Иду пешком до Юстен Сквера, он открыт, но через две остановки всех вызаживют из поезда "по техническим причинам". До Ноттинг Хилла добирался целую вечность. Зашел в посольство, чтобы забрать свой новый русский паспорт, который они делали мне 11 месяцев, но они закрылись "в честь наступающего 8-го марта".

* * *

Зато. День со svetik. При виде ее фигуры я был готов заплакать. Это великая женщина. Впрочем, я имею дело только с великими, так что ничего удивительного. Рассказал ей, кстати, историю про "ботичеллиевскую женщину", под ее "смущенно-благодарный смех".

"Эти розы - с шипами, пусть они теперь будут тебя колоть" - "Ой!"

Обедали в каком-то ирландском заведении, немного погуляли по улицам, но попали под дождь, купили зонтик (она выбрала зонтик в красную клетку шотландской народной республики, символ рода Маккензи, или кто там у них такого цвета). Ходили под руку под зонтом имени Маккензи, ветер дул так сильно, как если бы мы планирировали вместе улететь на этом зонтике в неизвестную даль. И улетели бы, да мои грехи не пустили, а притянули нас к земле.

Попросили одну девушку нас сфотографировать вместе - кадр так и получился, как надо: умные глаза svetik смотрят в объектив, а я ей положил голову на плечо и смеюсь "прямо в лицо камере".

А одну белую розу мы подарили унылому распространителю каких-то лифлетов, стоявшему под дождем, закутавшись в какие-то ветхие тряпки. "Why??*" - спросил он. "Because!**" - был наш таинственный ответ.

* * *

Вечер в обществе гг. pikitan, schloenski, suhov и меня в роли юзера nasha_sasha в Shires Bar на "святой панкратьевской". Думал, они явятся хотя бы с одной дамой - но нет. "Мы именно без дамы пришли, чтобы можно было обсудить главное". Все три - совершенно очаровательные, каждый на свой лад. Говорил больше я, а "вся таверна" временами содрогалась от эпизодических, но оглушительных взрывов хохота наших молодых людей.

* * *

Завтра, в честь "дня рождения женщин", приезжает o_c, по идее, из своего Сингапура, тридцатиградусного в тени. Это хорошо: снова отниму у нее лаптоп и буду им заведовать, как раньше. А то она вместе с ним очень уж сексуально выглядит, так нельзя.

______________
* Почему?? (англ)
** Потому! (англ)


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
dimulka_9 wrote:
7th Mar, 2003 16:18 (UTC)
И Вас с празником наших душ.
nasha_sasha wrote:
7th Mar, 2003 16:21 (UTC)
Re:
И Вас тогда! Хотя, я и не "поддерживаю этот праздник", ибо считаю его ложным.
dimulka_9 wrote:
7th Mar, 2003 16:28 (UTC)
Как там говорится "нет, блядь, позвольте". :) Это праздник души. Разве ж это много? :)) Этого мало.

Подумал, мы с Вами мало переписываемся. Отчего? Слишком все прсото и ясно? Я Вас читаю. Вы меня наврядли, ибо комментариев не было ни разу. Айпи я не слежу, уж простите. Все же, значит. есть сходство душ. Приятно.
nasha_sasha wrote:
7th Mar, 2003 16:40 (UTC)
Нет, я Вас читаю - когда успеваю читать ленту вообще. Комментирую всех редко, потому что не всегда умею что-то "ценное добавить". Особенно это касается хороших текстов.

Видите, к моим текстам гораздо легче что-то ценное добавить :-), ибо в них почти всегда содержится "что-то неправильное".
dimulka_9 wrote:
7th Mar, 2003 16:58 (UTC)
Хмм.. Я Вас комментирую второй раз в жизни. :) Именно потому, что все правильное.
dimulka_9 wrote:
7th Mar, 2003 17:07 (UTC)
Oops! I cann`t do posting to o_c journal. So pitty.
o_c wrote:
7th Mar, 2003 17:14 (UTC)
Now you can.
dimulka_9 wrote:
7th Mar, 2003 17:18 (UTC)
I`m so flattered.
ivanytch wrote:
8th Mar, 2003 11:17 (UTC)
nasha_sasha, обещал в Париж наведаться как-нить выпить/закусить. Так тебя ждать или ты это так, теоретически?..
( 9 comments — Leave a comment )