?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Всю жизнь меня преследует болезненное, дикое и темное стремление женщин покупать мне одежду и меня в нее одевать любым способом - лаской, хитростью, жалобными уговорами или "силой", в неравной, но прекрасной борьбе со мной.

А поскольку я, по природе, являюсь человеком лояльным, я всегда бережно хранил эти покупки, забивая ими отдаленные ящики отдаленных шкафов. Майки, бесчисленные рубашки, брюки, куртки - все это шло в этот общий темный короб.

Недавно o_c решила этот короб выбросить, вместе со всеми воспоминаниями о тех женщинах, которые приложили руку к созданию этого секретного гардероба. Я, по обыкновению, начал торговаться по поводу каждой вещицы, уверяя, что она мне дорога как память. "Но ты ведь ничего из этого никогда не носишь?" - "Тогда выкидывай все подряд" - "Но ведь ты потом будешь годами мне это припоминать?" - "Буду" - "Тогда реши сам, что тебе надо из этого" - "Мне из этого не надо ничего".

Вобщем, дело кончилось тем, что o_c сама выбрала из этой кучи то, что, по ее мнению, представляло ценность. Это был всего один предмет: непонятно как попавшие туда квадратные мужские трусы в клеточку шотландского цвета. Она разделась, облачилась в прямоугольные трусы шотландского цвета и стала смотреться в зеркало. И правда, тут было на что посмотреть! Невзрачные, дурацкие, угловатые мужские трусы превратились в супермодные, элегантные, чуть удлиненные шорты, которые удивительно классно теперь смотрелись на своей новой модели, создавая должное строгое, прямоугольное обрамление ее длинным загорелым ногам.

В обольстительных мужских трусах, прекрасная и неумолимая o_c выбросила все остальное. И повернулась ко мне: "Видишь, как сразу стало лучше?" - "А как же быть с этим?.." - спросил я, указывая на ряд крошечных пуговиц, которыми были оснащены новоприобретенные "шорты" спереди, - "Ведь у женщин не бывает таких пуговиц в таких местах?"

"Ничего. Так тоже хорошо смотрится..." - был ответ.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
white_seagull wrote:
17th Apr, 2003 03:34 (UTC)
Моему любимому некогда мужчине друзья подарили на д.р. шёлковые тёмно-зелёные трусы аля шортики с золотистыми слонами по полю. Такой кайф. Но ему трусы не приглянулись. Для него они были слишком...семейными. Я их чуток ушила и носила летом. На пляж. С коротенькой маечкой. Все утухали, глядючи. И на меня глядючи, и на шортики аля трусы семейные. Вот что значит женская красота натуральная. Ничего её не может испортить. Только подчеркнуть. :)))
tima wrote:
17th Apr, 2003 05:18 (UTC)
Неужели ни одной рубашки не оставила?!
Знаешь, после близости женщины часто любят облачится в мужскую рубашку. Это выглядит очень-очень сексуально. Да что я тебе рассказываю?!

А может у тебя в коробе просто рубашек не было подаренных...
sadovaya11 wrote:
17th Apr, 2003 06:38 (UTC)
Re: Неужели ни одной рубашки не оставила?!
За всех женщин не скажу, но за некоторых - подтверждаю. И даже скажу почему: мужские рубашки вкусно пахнут любимым мужчиной, это способ продлить близость, из которой мужчина уже сбежал на кухню смотреть телевизор или курить на балкон. А ты ещё с ним. Мужские рубашки "миди", т.е. до колен и иногда ниже, а женщины часто любят прикрыть эту излишне филейную часть, потому что дальше - стройные ноги. Ну и грудь, конечно. Она как бы не наружу, а прикрыта, но с другой стороны есть намек на доступность. Мужчина покурит-покурит, покосится-покосится, глядишь - и рукой нырк. И по новой :)
( 3 comments — Leave a comment )