?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про вора

  • 17th Apr, 2003 at 6:08 AM
grafiti
Только что спугнул вора, пытающегося пробраться в окно соседей.

Я по своему обыкновению задремал в кресле и меня не было видно из окна. Неожиданно я проснулся от легкого стука в дверь соседей. Смотреть, кто там стучит в четыре утра я не стал, а попытался вспомнить сон, который мне снился - ибо в нем фигурировала моя первая жена С.О., которая кормила меня во сне какой-то вермишелью, которую она мне принесла в качестве подарка. Я эту вермишель с жадностью поедал, а она со слезами на глазах просила меня "не есть эту гадость, зря я вообще ее тебе купила".

Тут в ванне что-то грохнуло и у меня возникло явственное чувство, что кто-то там ходит. Включив свет в коридоре, я, мысленно "взяв в руки дубину", пошел разбираться, кто там у нас в ванне. Там никого не было. Однако, из окна в ванной я увидел некую фигуру, стоящую на металлическом заборчике, отделяющим окно соседей. Вернувшись обратно в комнату и пробравшись к окну, я некоторое время наблюдал за попытками вора открыть соседское окно.

Потом он меня заметил и кинулся на пол, как будто он там что-то потерял и теперь искал. Я, впрочем, успел его разглядеть довольно хорошо. Это был, пардон, негр. И это уже третий случай за последнее время - еще две подобные попытки (тоже африканского характера) проникнуть в наше окно наблюдали соседи.

Надо бы им там написать записочку, что проникнуть в это окно невозможно - там заботливой рукой юзера nasha_sasha вкручены специальные шурупы, не позволяющие окну открыться более чем на 10 сантиметров.


Comments

( 10 comments — Leave a comment )
moshka wrote:
16th Apr, 2003 22:26 (UTC)
Александр, Вы просто герой! :)
nasha_sasha wrote:
16th Apr, 2003 22:43 (UTC)
Нет, главное мое геройство - что я во сне ел вермишель, которую С.О. мне принесла в подарок. В реальной жизни я этого никогда не делаю, чем "привожу женщин в отчаяние".
tothaema wrote:
16th Apr, 2003 23:32 (UTC)
Александр! Позвольте полюбопытствовать: вы не поедаете любую пищу, принесённую вам женщинами, или же только вермишель? :)
nasha_sasha wrote:
16th Apr, 2003 23:38 (UTC)
Re:
Я вообще не люблю еду, не только вермишель. Многие пытались меня приучить "есть хотя бы раз в день", но пока безуспешно.
tothaema wrote:
17th Apr, 2003 00:27 (UTC)
Но как же вы питаетесь? Ведь мужчине нужны силы! :))) Откуда вы черпаете их, если не из еды? :)))
nasha_sasha wrote:
17th Apr, 2003 00:39 (UTC)
Re:
Я точно не знаю. Может быть, у меня просто очень эффективный организм? По крайней мере "сил" у меня всегда гораздо больше, чем необходимо для "нормальной семейной жизни", без всякой еды.

А если я еще и обедать три раза в день буду!!!
tothaema wrote:
17th Apr, 2003 00:42 (UTC)
Тогда вас хватит на "несколько семейных жизней" одновременно :))) Может быть, стоит подумать?... И начать питаться три раза в день + файв о-клок? :)))
nasha_sasha wrote:
17th Apr, 2003 00:49 (UTC)
Re:
Да, я кстати, уже об этом думаю: я уже завел одну "крепкую семью", можно начинать думать о создании следующей :-)
pepel wrote:
17th Apr, 2003 03:09 (UTC)
Мой пес так спугнул вора, выгружающего из соседской квартиры вещи. Держал чувака до приезда полиции.
Правда, при нем был хозяин. Наш. Общий. Но инициатива исходила от пса.
shinkovskaya wrote:
17th Apr, 2003 07:08 (UTC)
собака в таком деле не всегда помогает. если ее, конечно, предварительно на людей не травить. а если она натравленная, то может кроме воров еще и соседей покусать. у нас в доме такой случай был. собаку ту потом усыпить пришлось.
( 10 comments — Leave a comment )