?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ромул & Рем

  • 18th Jun, 2003 at 1:06 PM
grafiti
Только что в ответе на комментарий levpir'а я рассказал ему об одном важном эпизоде жизни, который мне вдруг вспомнился.

Для памяти записываю его здесь:

Я, например, знал одну девушку, которую однажды на пьяной вечеринке нашли в одной из уединенных дальних комнат. Там она сосредоточенно кормила грудью хозяйского щенка, стыдливо прикрываясь кофточкой. У кого, кого поднимется рука ее за это осудить?
Странно, но она была не римлянкой. Может быть, это и хорошо? У римлянки обязательно бы родились со временем волчата, и "все началось бы сначала"...

К слову о Риме - в школьные годы у меня был удивительно мерзкий одноклассник, Романюк. Костя krylov тоже его хорошо помнит - недаром он даже сделал его героем одного своего исследования "О мaрали", где он рассказывает про него, для удобства назвав его Ромой: "После просмотра этого шедевра ["Так жить нельзя" Говорухина - А.Т.] у меня возникло устойчивое ощущение: всё, приехали. Придёт Рома. И решит вопрос с "совком" с помощью канистры с бензинчиком. И Рома таки пришёл. На нём был роскошный красный пиджак, на мордесах - тёмные очки, на пальцах - золотые перстни, и златая цепь на шее..."

Впрочем, погодите. Мне нужно еще немного подумать о волчьем Риме - я хочу понять, что это за такие мистические связи, которые меня с ним связывают. Ибо они есть, я знаю.

В Риме со мной "должно что-то произойти".


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
constttlinoleum wrote:
18th Jun, 2003 05:49 (UTC)
очень красивый образ
странно, он всегда разражал каким-то пошлым критинизмом, но тут вдруг - когда так ясно увидел в "писанной реалии" - заворожился.
nasha_sasha wrote:
18th Jun, 2003 05:53 (UTC)
Re:
Вы про кого? Левпира, Романюка, Ромула или Крылова? :-)
constttlinoleum wrote:
18th Jun, 2003 05:57 (UTC)
я про кормящую особу, что-то мифическое
nasha_sasha wrote:
18th Jun, 2003 06:02 (UTC)
Re:
Да, это было "не просто так".
cloud09 wrote:
20th Jun, 2003 12:32 (UTC)
Это "не просто" называется -гормоны. И бороться с ними трудновато. А может просто "привычка быть матерью"-как ни странно это звучит. Я после долгих лет кормления не раз себч ловила на мысли, что любого плачущего ребенка хочется приложить к груди. :-)))
m_elle wrote:
18th Jun, 2003 23:29 (UTC)
да это просто Носик в ленте всех загипнотизировал своим Римом:) Вот Вы и...
nasha_sasha wrote:
19th Jun, 2003 17:39 (UTC)
Я вообще-то его не читаю, так что это "просто так совпало", наверное.
( 7 comments — Leave a comment )