?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русский Король

  • 24th Dec, 2003 at 2:31 AM
grafiti
Итак, берем партию "Евразия" - ее специально делать не надо, она уже есть. Открываем новую партию, бороться против нее - ЮС ("Юг-Север" - за объединение народов севера и юга за счет порабощения восточных и западных регионов бывшего СССР). Если ЮС в конечном итоге победит, это даст шансы со временем развязать Большую Северо-Южную Войну в ходе которой Сибирь будет осаждена и низложена, а в Магадан будут введены южные войска. В это время Союз Людей За Образование и Науку (выступающий против Союза Против Людей За Образование и Науку) усилится, что приведет к перманентному военному конфликту между СЛОНом и СПЛОНом. Слонско-Сплонская война, вероятно, унесет тысячи жизней, но при правильном ее проведении "Единую Россию", вероятно, удастся расколоть на несколько независимых блоков, что будет способствовать более динамичному парстроительству на временной территории Бывшей России. Победа Жириновского в Казахстане, с другой стороны, положит конец казако-казахскому восстанию, негативным последствием которого будет объединение бывшей Украины с Казахстаном, что в конечном счете приведет к созданию нового воинственно настроенного Украинстана. Все 18 автономных республик Грузии окажутся в изоляции - власть там со временем перейдет в руки турецких ставленников, а затяжной конфликт между недобитыми коммунистическими бандами и разрозненными социалистическими группировками ослабит влияние Центрального Нерушимого Союза Право-Левых Сил, выступающих против выхода центральной части бывшей России из Славяно-Татарского Блока. С другой стороны станет очевидным, что танки Юкоса, управляемые антиаграрной нефтяной хунтой, купленные на американские деньги, не остановятся на оккупации Эстонии, ибо их главная, конечная цель - Финляндия.

...

А вот я, пожалуй - против всех. Я - за Однопартийную Русскую Страну, в которой всю нечеловеческую энергию тысячи воюющих между собой политиков можно было бы направить на что-то одно, но полезное. А если бы возникли разногласия, то я уверен, что, вникнув в соль проблемы, я легко бы смог предложить наилучший во всех отношениях вариант.

Более того, я даже уверен, что легко бы справился с обязанностями Короля России. Я хорошо себя знаю: я начал бы с простых, в сущности, вещей. Накормил бы бедных, голодных (это ведь не так трудно на самом деле, если "действительно захотеть"). Утешил бы обездоленных. Отремонтировал бы школы, поликлиники. Заменил бы водопровод во всех городах. Отнял бы награбленное, посадил бы в тюрьму всех убийц. Отремонтировал бы автоматы для размена десяти, пятнадцати и двадцатикопеечных монет в московском метро, там, где они еще сохранились. И вернул бы стране газированную воду.

Покончив со всеми этими насущными делами, я бы сделал, пожалуй, одну вещь "лично для себя": перевел бы на другую, более творческую работу всех, кто работает в таможенной службе Шереметьево-2. Ибо эти люди явно слишком талантливы, чтобы там работать.


Comments

( 8 comments — Leave a comment )
lacrimoza wrote:
24th Dec, 2003 01:45 (UTC)
Долгие лета!
Король это не так ярко, вот император... В конце концов, Россия - никак не королевство, а великая империя.
Да здравствует Император Всея Руси Александр IV!

nasha_sasha wrote:
24th Dec, 2003 04:07 (UTC)
Re: Долгие лета!
Конечно же, ты права.
piligrim wrote:
24th Dec, 2003 03:47 (UTC)
И неприменно отремонтировать песочницу в детском саду! Это - архиважно!! :)
А кормить голодных можно начинать прямо сейчас. Типа - не дожидаясь коронования.

nasha_sasha wrote:
24th Dec, 2003 04:05 (UTC)
Я кормлю (нерегулярно, правда).
Но у меня "фонды не такого масштаба".
piligrim wrote:
24th Dec, 2003 04:14 (UTC)
Александр, это звучит концептуально:
- Дайте мне фонды и я накормлю!
Боюсь, что я Вас огорчу, но Вы не первый с таким предложением.
tothaema wrote:
24th Dec, 2003 04:18 (UTC)
Насчёт работников Шереметьево-2, Александр, я, как человек тесно связанный с вышеупомянутыми работниками профессиональными узами, с вами полностью соглашусь.
nasha_sasha wrote:
24th Dec, 2003 09:03 (UTC)
Я могу себе представить. А про мой случай - ну, Вы помните, что было летом, когда они мою скрипку на таможне задержали.
(no subject) - zlobnyi_karlik - 24th Dec, 2003 08:58 (UTC)
nasha_sasha wrote:
24th Dec, 2003 09:00 (UTC)
Я прошу Вас больше мне в журнал комментов не писать. Я Вас не люблю, причем вовсе не за этот бессмысленный комментарий.
( 8 comments — Leave a comment )