?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Апофеоз справедливости

  • 28th Dec, 2003 at 12:06 PM
grafiti
Вчерашняя история с новыми туфлями на высоких каблуках (купленными "специально для этой цели") закончилась как и положено - апофеозом справедливости и триумфом светлых сил над силами темными. Под "темными силами" я понимаю природное нежелание женщины "топтать туфлями новое постельное белье", а под "светлыми силами" - противоположное по смыслу явление.

Еще я лишний раз убедился, что упросить женщину с двумя высшими образованиями оставить на теле мужчины "первозданный след" острыми каблуками почти невозможно - если не заставить ее это делать силой или "обманом". Заставивши же, любопытно бывет смотреть, как ей приятно это делать.

Но самое любопытное, что женщина в туфлях на высоких каблуках в такие моменты начинает "любить себя больше, чем своего партнера" - а без этого упомянутый выше апофеоз справедливости невозможен.

И, наконец, самое главное - за длинные каблуки женщину можно схватить, уловив правильный момент - ибо длинные каблуки представяют собой идеальные рычаги управления. Нужно это потому, что в некоторые моменты женщина становится "неуправляемым существом" - а эти импровизированные рычаги управления дают возможность опытному любовнику "помочь женщине раскрыть самое себя".

Апофеоз справедливости - это, кстати, еще один ответ на типичное женское "если бы ты знал, как неудобно ходить на высоких каблуках, ты бы никогда не..." Ибо правильный ответ на это должен быть примерно таким: "Любимая, а разве кто-нибудь говорит, что в них нужно ходить?"


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
gosha_msk wrote:
28th Dec, 2003 15:16 (UTC)
Честно говоря ожидал развернутого отчета как трахаютя в туфлях
nasha_sasha wrote:
28th Dec, 2003 15:28 (UTC)
Мне казалось, что я написал нечто более стильное, чем обычное "она застонала, когда мой разбухший член толчком в последний раз вошел в нее и судорожно вышел, роняя мутные слезы".

Ибо механику дела как бы все и так хорошо знают.
_rock_ wrote:
29th Dec, 2003 05:44 (UTC)
а я почему-то сразу представил, что она небольшого роста, и чтобы было легче "подойти сзади" вы решили одеть на нее каблуки..
а дело то оказывается в рычагах... :/
gosha_msk wrote:
30th Dec, 2003 06:05 (UTC)
Ну это ж недоеб, логово онанизма..и все такое.
Раз уж начали издеваться над несчастными недоеб-участниками, так будьте последовательны и идите до конца! :-))))
kucherenko wrote:
29th Dec, 2003 12:15 (UTC)
Туфли и сапоги — суть одно
Я вот жене периодически покупаю сапоги... А секса больше не стало...
red_n_mad wrote:
2nd Feb, 2004 22:45 (UTC)
"апофеозом справедливости и триумфом светлых сил над силами темными."

"Победа сил добра над силами разума" (с) :-)
_katja_ wrote:
26th Feb, 2004 17:48 (UTC)
:))))))))))
( 7 comments — Leave a comment )