?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новогодняя ночь

  • 1st Jan, 2004 at 10:11 PM
grafiti
Мой мобильный телефон не принимает эсэсок (или как там они, эсэмэски), но в новогоднюю ночь каким-то контрабандным методом несколько все же прошло. Как это получилось, я до сих пор не понимаю. Все они были анонимны, лаконичны и "по делу": "Nejzno tzeluyu i obnimayu", "tzeluyu tebya" и "ya tebya tze..." Я примерно представляю себе, от кого они могли быть - ибо так бесхитростно, но прекрасно умеют поступать только барышни. Спасибо!

Говорил с krylov и Надей. Там же был ego, который спел мне по телефону хорошую немецкую народную песню "Ихь гролле нихьт", чем меня безмерно порадовал. Когда я попытался передать трубку o_c, чтобы она тоже поздравила Костю, та начала как кошка царапаться и вырываться из рук, в паническом страхе причитая "Ах, я не могу!", "Нет, я не буду!" и "Поздравь сам Крылова" и "Нет, с Крыловым я не буду, я же его никогда не видела!"

Пришлось ее заставить поздравить Костю силой. На это ушло несколько минут упорной борьбы. Пойманная, она собралась, наконец, с духом и обреченно взяла телефонную трубку. "Костя, поздравляю вас" - пролепетала она ужасно интимным голосом и вырвалась из моих рук.

Потом мы с ней пили бесхитростное вино "Moёt", а я рассказывал, как однажды, когда мне было лет 12, меня чуть было не оставили на всю зиму в деревне, в Кировской области Малмыжского района (ижевский поезд туда едет с Казанского вокзала). Чем был вызван такой план, я уже не помню - но он бы меня очень устроил в то время. "Я сам того добивался, ибо там была одна очень красивая девочка..." - объяснил я o_c. Та закрыла лицо своими тонкими руками и прошептала: "Какой ужас!"

А потом мы пошли спать и "долго спали в одной постели".


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
romanstr wrote:
1st Jan, 2004 16:12 (UTC)
Видимо особо важные "эсэски" пробиваются и на твой мобильный!

С НГ!
nasha_sasha wrote:
1st Jan, 2004 17:01 (UTC)
Спасибо.
И тебя!
natsla wrote:
6th Jan, 2004 08:39 (UTC)
Мне 31 декабря и в новогоднюю ночь тоже приходили смс-ки, в основном неподписанные и с неизвестных мне номеров. Подразумевалось, видимо, что я сама догадаюсь. С Новым годом! А то я Вас так и не поздравила. Заодно и с православным Рождеством, если актуально.
nasha_sasha wrote:
6th Jan, 2004 15:32 (UTC)
Спасибо! И Вас, тебя...

А православное Рождество, оно везде актуально! :-)
( 4 comments — Leave a comment )