?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Найди меня в себе...

  • 10th Jan, 2004 at 2:43 AM
grafiti
Меня всегда бесконечно удивляли люди, испытывающие трудности в "поисках себя" - особенно женщины. Наверное, они "не то искали, что надо". Если бы, скажем, они искали не себя, а меня, то, скорее всего, рано или поздно бы нашли искомое. А я бы искал их. Мы бы с ними были как герои этого, который написал "Игру в классики" - там они встречаются в Париже без указания времени и места, зная, что все равно найдут друг друга "потомушто любовь" ("не верю", я знаю, что такое Париж и что такое любовь!)

Но позвольте мне продолжить. Я всегда знал (а недавно еще раз убедился в этом), что мое настоящее призвание - это приходить в дома красивых женщин и просто там спать. Не случайно Е. мне когда-то говорила, что в спящем виде в меня легко влюбиться. "Но стоит тебе только проснуться, ..." - добавляла она.

Конечно, при таком раскладе время от времени с хозяйками домов происходят "романы", но я никогда не настаиваю на них. Мне важно, чтобы во сне меня любили. Отсутствие всего остального в жизни можно легко стерпеть, а вот любовь к спящему человеку - это действительно нечто неземное. И от этого бесконечно важное, ибо я люблю именно все неземное (если кто еще этого не заметил).

Так что, если кому интересно, как добиваться расположения женщин, тут не нужно особо усердствовать. Нужно просто придти к женщине домой - и, если она предложит "остаться ночевать" (а она вполне может это сделать!), благодарно согласиться. И там уже внимательно смотреть, любит ли она тебя спящего. Если любит, значит "полюбит и в жизни" - если ей не мешать и не требовать от нее всего сразу.


Comments

( 12 comments — Leave a comment )
nikitakoshkin wrote:
9th Jan, 2004 18:57 (UTC)
Я бы сказал, что Париж и любовь - вещи взаимоисключающие...
nasha_sasha wrote:
9th Jan, 2004 19:05 (UTC)
Да в общем-то, даже и просто любовь, без Парижа - уже довольно взаимоисключающее явление. А ведь многие "и по сей день" верят в противоположное.

Они - или не любили, или не жили. "Одно из трех".
nikitakoshkin wrote:
9th Jan, 2004 19:49 (UTC)
Просто надо им предложить в Париже с девушкой познакомиться. Вот тогда всё и прояснится...
___des___ wrote:
9th Jan, 2004 19:38 (UTC)
"("не верю", <...>" - а зря. Оно все так и бывает - без указания места и времени. Правда, не знаю, как там в Париже - может, это какой-то особенно злокозненный и гнусно-заколдованный город, но вообще-то, как известно, "любовь все преодолевает".
nasha_sasha wrote:
9th Jan, 2004 19:45 (UTC)
"Преодолевает, преодолевает - и никак преодолеть не может" :-)
___des___ wrote:
9th Jan, 2004 19:58 (UTC)
не, другое дело, что результат преодоления иногда оставляет желать - но уж с пространством-временем у любви отношения простые: любовь говорит, те делают. Не вопрос... :)

_______
...Coliseum нынче заполнен исключительно красивыми женщинами. На арене, в великолепной постели -
[Error: Irreparable invalid markup ('<lj-user="telnikoff">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

не, другое дело, что результат преодоления иногда оставляет желать - но уж с пространством-временем у любви отношения простые: любовь говорит, те делают. Не вопрос... :)

_______
...Coliseum нынче заполнен исключительно красивыми женщинами. На арене, в великолепной постели - <lj-user="telnikoff">. Спит. Сегодня он особенно прекрасен - спит нежно, без лишних движений, и на лице его безмятежная улыбка...

:-)))))
marinameow wrote:
10th Jan, 2004 07:19 (UTC)
... в меня влюбляются в динамике, а к спящей привязываются совсем по-отцовски.
dansilov wrote:
10th Jan, 2004 16:23 (UTC)
Забавно, но стоит мне заснуть с девушкой, как я просыпаюсь, разлюбив... Никогда не остаюсь на ночь.
nasha_sasha wrote:
10th Jan, 2004 16:30 (UTC)
Главное, чтобы *она* при этом продолжала любить :-)
dansilov wrote:
10th Jan, 2004 16:35 (UTC)
А вот так не могу, просто что-то внутри не позволяет _не любить_ и быть рядом :(
http://www.livejournal.com/users/silencers/58403.html
nasha_sasha wrote:
10th Jan, 2004 16:40 (UTC)
Так это же хорошо. Хуже приходится тем, кто не может после интима не влюбиться. Я, например, часто "не в тех влюблялся".
dansilov wrote:
10th Jan, 2004 16:48 (UTC)
Нда.. Это уже другая крайность. Всегда завидовал людям, которые умудрялись точно посередке между любовью и нелюбовью ходить.
( 12 comments — Leave a comment )