?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Умная masha признается про себя:

Да это просто мозг у меня так тренирован.
Профессия.
Зарплата.
Комбинация гуманитарной души и технического сознания.


И это прекрасно. Одно только плохо: из-за своей преданности писателю Пирогову, тренированный мозг маши замышляет иногда такие негуманитарные акции, как изгнание юзера Тельникова из ЖЖ. При этом называя себя во множественно числе "мы": *нам* тут *таких* не надо, из серии. А то мы вас подвергнем обструкции, и умрете в безвестности.

Я хорошо представляю себе это торжественное изгнание, с бубенцами, с головой медведя на палке, с бубном из буйволиной кожи и презренным мной, с руками, завязанными за спиной с помощью молодых ивовых прутьев, облаченного в какой-нибудь позорный желтый колпак с красными надписями "Прочь из Нашего ЖЖ!".

Это было бы еще терпимо. Но предположим, что маша действительно добьется моей смерти - что тогда станется с нивой жизни?

А потом - друг? вдруг весь я не умру? Что тогда?..


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
masha wrote:
19th Nov, 2001 18:59 (UTC)
А это нам Тельников на скрипочке сыграл.

А писатель Пирогов это наш герой.
pechersk wrote:
20th Nov, 2001 02:27 (UTC)
О вкусах не спорят, конечно
Не удержусь и вольюсь в дискуссию. Маша, а почему Вы пользуетесь термином "писатель" Пирогов? О вкусах не спорят, конечно. Но ведь Пирогов "писатель" кроме как мата, мало что выдает на гора. Добро бы хоть мат был добрый, как у любимого мной Шиша Брянского. А то так материшко!
nasha_sasha wrote:
20th Nov, 2001 10:55 (UTC)
На самом деле мне более всего интересно кого Маша подразумевает под "мы", "наш". Имеет ли она в виду вообще людей, или некий избранный народ, или просто себя видит во множественном числе?
( 3 comments — Leave a comment )