?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О полетах на Луну

  • 5th Feb, 2004 at 12:19 AM
grafiti
Что дозволено Юпитеру, то, тем более, дозволено и Плутону. И еще трем секретным неизвестным планетам Солнечной системы, которых нет, а только "их масса сказывается на вычисления ученых". Их нет, есть только воздействие их тайной массы.

"Колонизация Америкой Марса", как это недавно назвали в одной газете, неминуемо приведет к тому, что они начнут оттуда таскать всякую всячину, начиная с невинных проб грунта и кончая всякими марсийскими камнями среднего и большого размера, что повлияет на вес Земли.

Настоящий марсиец, Юпитер Юпитерович Быков. В старорежимные времена мне по секрету рассказывали о том, как на западе осуществлялась ненавязчивая пропаганда "для самых маленьких". С помощью популярной серии комиксов, где двое "плохих" героев, приятели Макс и Энхель, устаивали всем всякие пакости, а "хороший" герой (в белых джинсах?) их все время побеждал. Говорят, "хорошего" в любом фильме сразу можно отличить по белым джинсам.

А "плохого" легко отличить по музыке - при его появлении начинает зловещим гулом отзываться вибрафон ("Сердце его - как лютня, // Тронешь - и отзовется"), или секция из трех валторн в низком регистре играют хриплыми аккордами.

Когда якутским шаманам сказали, что американцы высадились на Луне, на них это не произвело большого впечатления. "Мы там уже несколько раз были, первый раз еще давно", снисходительно сказали они. У них существует очень интересное описание "мира подземного", то есть ада. "Там все коричневое и предметы постоянно меняют свою форму".


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
golosptic wrote:
4th Feb, 2004 23:31 (UTC)
А они не говорили, что в Аду очень вязко передвигаться?
mure wrote:
5th Feb, 2004 00:46 (UTC)
Где же Ленни?
Макс и Энхель :)
( 2 comments — Leave a comment )