?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про новые высоты

  • 16th Feb, 2004 at 4:17 AM
grafiti
Меня часто ругают вовсе не за то, за что надо. Но еще чаще меня хвалят не за то, за что надо. Но вот сегодня ночью я, кажется, достиг новой духовной высоты в жизни. По моему настоянию мы занимались с o_c "тантрическим" (что в это входит, я, пожалуй, не буду здесь рассказывать, а то так наз. писатель Максим Кононенко опять начнет шибко переживать, когда кто-нибудь кинет на меня ему ссылку, а он поведет своим носом, как недавно научившийся читать кот, пробежит мой текст усталыми печальными глазами выпускника литинститута и сделает короткую деловую запись у себя в дневнике: "Потрясающая, нечеловеческая самовлюбленность Тельникова", число, подпись) - хотя, мне-то что, мне просто "стыдно за новых пишущих", я имел в своей жизни дело с настоящими людьми литературы, и я знаю разницу - поверьте мне.

Но речь, собственно, не об этом, а о том, что o_c сидела передо мной в одной из своих замечательных поз и долго смотрела мне в глаза. Потом вдруг, впервые за все эти годы, открыла про меня самое главное. Она сказала: "Тельников, у тебя красивые глаза".

* * *

Для меня такие вещи бесконечно важны. Потому что я сам тоже, если кого-нибудь люблю, то за глаза. Ну, и еще "за ноги" - если речь идет о женщине. Суфражисток, конечно, это безумно бесит, потому что женщину любить за красивые ноги "нельзя" и, следовательно, "преступно". "Я считаю, что безнравственность аморальна!" - грозно зыкрнет такая и стукнет кулаком.

* * *

Суфражистки, а суфражистки? А за что вас "надо" любить, кстати? Какие у вас глаза?

</i>Update для приближенного круга</i>- - - - - - -
Я вторую неделю живу в Лондоне "на квартере", домой приезжаю только на субботу-воскресенье, а там пока что я не обзавелся ни аськой, ни интернетом, ни даже вообще компьютером, ни ЖЖ, ничем таким. Как писала Цветаева: "Белый живет как дух: ест овсянку и уходит в поля". Так и я теперь. Из всех домашних удобств у меня там есть только купленные o_c новые наволочки и простыни для двуспальной кровати ("заводи теперь себе там женщин"), ну и сама кровать. Так что писать пока буду редко.


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
warsh wrote:
15th Feb, 2004 23:48 (UTC)
Вспомнил старый анекдот. Молодого каннибала спрашивают, что ему больше всего нравится в девушках? Он, мечтательно: "Глаза!" "Хм, а мы тебе ножку оставили..."
suhov wrote:
16th Feb, 2004 09:56 (UTC)
Саша

Если вдруг возникнет желание попить пивко (я знаю одно укромное место :))) то я, Шлёнский и Пикитан всегда за :-)
schloenski wrote:
16th Feb, 2004 11:55 (UTC)
Да! Да!
flerfler wrote:
19th Feb, 2004 09:02 (UTC)
Тельникофф, как твоя музыка? Ась?
Много ли в Лондоне суфражисток? Слетай в Берлин- там они ходят строем.
berill wrote:
5th Mar, 2004 23:12 (UTC)
А про глаза мне оч понравилось.
( 5 comments — Leave a comment )