?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О мире желаний

  • 7th Mar, 2004 at 9:52 PM
grafiti
Эпиграф:

Один всю жизнь хотел выкурить сигарету,
Другой - управлять миром.
А милой девушке просто хотелось
Спать со своим милым


* * *

А вот журналист Марк Франчетти, из газеты "Таймз", мечтает о том, чтобы "дожить" до того времени, когда президент Путин будет выезжать в своей машине на Кутузовский проспект и париться в автомобильной пробке, как все другие честные люди, которые не дают взяток ментам и не пользуются "мигалками". Свою горестную статью он заканчивает двумя глубокомысленными цитатами: "Mechtat' nye vredno" и "Nadehzda umirayet poslednei".

Удивительно все же разнообразие людских желаний!

* * *

А вот мне хотелось бы "научиться перестать лгать", как говорил Образцов по телевизору. Например, глядя на иную незнакомую барышню, мне хотелось бы сказать ей: "Вы знаете, вы так прекрасны в этом платье, что мне хочется вас просто схватить за сиськи и долго тискать, прямо в платье, а потом поступить как великий автор Давида: убрать все ненужное, то есть все ваше легкое химерическое исподнее, отделить его от вас, заставить вас поступиться им ради великой любви, заставить вас переступить вашей легкой ногой через распластанные на земле символы отвергнутой женской стыдливости, более не скрывающей вашу красоту, и обладать, обладать вами до тех пор, пока земля не содрогнется в преступном порыве вседозволенности..."

Вместо этого я, как всегда, обманываю ее и самого себя: "Да, у меня есть зажигалка... Вот..." - и всего лишь помогаю ей прикурить.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ezhinka wrote:
7th Mar, 2004 14:54 (UTC)
Вам, Тельников, нужно выпускать покетбуки с праздничными тостами. Обогатитесь, насколько это возможно в нашем суровом к книгоиздателям Отечестве :)
innaplanetyanka wrote:
7th Mar, 2004 17:16 (UTC)
Хорошее поздравление!
red_n_mad wrote:
10th Mar, 2004 05:16 (UTC)
Забавные размышления накануне "Женского праздника" :-)
Хотя и честные :-)
( 3 comments — Leave a comment )