?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Долго обдумывал сегодня важный во многих отношениях постинг Кости krylov про Четыре Типа Женщин. Постепенно пришел к выводу, что мой собственный Умвельт в отношении женщин более иерархичен.

ЦАРЕВНА - главная "внутренняя женщина", которая "сидит" в глубине души каждой женщины. Ее можно было бы назвать "Царь-женщина". У нее печальные персидские глаза и тонкие пальцы: когда она подносит руку к яркому свету (например, к аварийному прожектору), кончики пальцев у нее слегка просвечивают розовым огнем. А так она немногословна. Цвет губ и сосков - пленительный розово-коричневый (т.е. цвет "сангины обыкновенной", если кто помнит).

КОРОЛЕВНА - региональная ЦАРЕВНА, находится в прямом подчинении ЦАРЕВНЫ, но любит изображать из себя главную. Отличается темно-розовыми сосками.

ГЕРЦОГИНЯ - наместница КОРОЛЕВНЫ. Наездница и часто проказница. Обладает достаточной властью, но меньшими заботами, чем КОРОЛЕВНА, отсюда ее веселый нрав. Герцогини близки искусству (ибо не считают для себя зазорным в нем разбираться). Губы у них красные.

ГРАФИНЯ - вариант ГЕРЦОГИНИ, но помельче статусом. У них часто бывают вишневые глаза и "тревожная челка". Своей фигурой она может иногда слегка напоминать хрустальный графин, отсюда, по-видимому, и происходит ее название.

ДВОРЯНКА - в прямом подчинении у ГРАФИНИ, но не любит на этом заострять внимание. А так она тоже немногословна. Часто отличается природным золотистым загаром (не путать с дешевым женским загаром, приобретенным во время загранпоездки).

КУПЕЧЕСКАЯ ДОЧЬ - ну, это должно быть понятно. Соски бледно-розовые. В молодости такие барышни бывают безупречно красивы. Им очень идет белое нижнее белье (впрочем, оно идет, пожалуй, всем), однако без белья они выглядат еще лучше, хотя часто не подозревают об этом.

МЕЩАНКА - о, это один из самых темпераментных типов женщины. Они часто работают на телевидении, в спорте, в финансовых структурах. По статусу находятся где-то на одном уровне с КУПЕЧЕСКИМИ ДОЧЕРЬМИ, но встречаются чаще последних. В МЕЩАНКЕ важно то, что у нее, как правило, очень хорошо сформирован бюст - за который ее часто так и хочется схватить.

РАБЫНИ - находятся в подчинении у КУПЕЧЕСКИХ ДОЧЕРЕЙ И МЕЩАНОК. Часто бывают красивее и стройней последних (за что те их люто ненавидят), но безыскусны и безответны. Такую "каждый прохожий может ударить". В постели бесконечно упоительны и легко переходят от одного "владельца" к другому, не задавая лишних вопросов. Любят кино и животных.


Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tvar wrote:
20th Jun, 2004 12:13 (UTC)
ай, как пленительный розово-коричневый теряется на темно-розовом..

ex_angel_li wrote:
20th Jun, 2004 13:08 (UTC)
Ах, как приятно наслаждаться мнением настоящего знатока!
yournet wrote:
20th Jun, 2004 14:19 (UTC)
http://www.livejournal.com/users/trankov/231790.html
Вот здесь, кстати, интересный текст, навеянный тем же источником, только принципиально иной.
dreimora wrote:
16th Sep, 2005 07:57 (UTC)
Изумительная бредятина
( 4 comments — Leave a comment )