?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Сегодня утром произошла у меня ссора с шофером катафалка. Произошло это на бензоколонке - он нажал кнопочку, чтобы начать заправку, и уже потянулся к шлангу, как тут я, находясь с другой стороны колонки, не видя его, взял этот шланг и "сунул" его в "бензобак" своей машины.

Естественно, я понял свою ошибку, но прерывать транзакцию я не хотел - тем более, что я не был уверен, что это вообще возможно. Ундертайкер, красивый старик с гордым лицом, в брюках в серую с черным полосочку и в черном цилиндре, махнул рукой начальнику бензоколонки. Тот не замедлил появиться, и тут-то до меня дошел весь скорбный смысл происходящего: красивый старик с гордым лицом оказался владельцем того, что я в первый момент принял просто за черный автомобиль. Нет, это был не *просто* черный автомобиль, а черный "форд", более длинный чем обычно.

Мне, собственно, уже приходилось сидеть внутри одного такого черного "форда", обитого темноголубым бархатом. По сему поводу душа во мне затрепетала, именно в том месте, где в средневековых учебниках по анатомии рисовали душу - то есть в груди. "Простите, я не понял... что Вы... эхм... что этот автомобиль Ваш" - залепетал я. Красивый старик лишь печально улыбнулся и поправил цилиндр. Начальник бензоколонки тоже, видимо, не был готов ко встречи с катафалком в столь ранний час, но он держался лучше меня. Стараясь не глядеть на черный "форд", он объяснил какую кнопку нужно кому нажимать. Пока я заливал свои 50 литров бензолята, похоронщик стоял рядом со своим катафалком, вдев одну руку в другую на манер Пушкина на портрете работы Кипренского. На одной руке, без перчатки, было отчетливо видно золотое кольцо с черным камнем. Видимо, масоны часто пользуются услугами ундертейкеров, еще бы!

Вот так стоял, и безмолвно смотрел на меня, пока я возился со своим сеутным бензином. Ужасная история.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anle wrote:
23rd Nov, 2001 10:40 (UTC)
Однако...
Фрагмент из оперы.
pechersk wrote:
23rd Nov, 2001 11:47 (UTC)
Эх, Саша, когда бы Вы ящик американический глядели, то он бы Вам все рассказал и показал по Discovery channel, как покойника здесь обрабатывают. Точно хэмбургер делают: трах-бах, несколько штук, и готово! Все поехал домой я, шабаш на сегодня! Цифирь вечером подгоню или утром. Все готово к полету кукушки сейчас над гнездом!
( 2 comments — Leave a comment )