?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Memories are made of this

  • 2nd Aug, 2004 at 12:33 PM
grafiti
(на память самому себе)

* * *

Глаза цвета горного хрусталя. У Коломбины.

Лифт, в котором меньше кнопок, чем этажей. До последнего, пятого, надо идти пешком с четвертого. "Мы не знаем, почему это так, сэр..." - счастливое смущение.

Звонки, которые не звонят. Вентиляторы, которые не вентилируют. "И кровать привинчена к полу!" - с восторгом подхватывает Коломбина. "Пестрая лента".

"И не смейте играть в Ваши игры без меня, я сейчас вернусь".

"Вы умеете этим пользоваться?" - "Конечно" - "А я - нет..." (смех в зале)

Шоколадный кулич, миниатюрный. "Penatone" - или как-то так. В Италии их, оказывается, много веков как научились подделывать. И вот теперь перешли на шоколадные, вместо обычных. Вам подарок от меня, чтобы Вы перемазались в шоколаде, и чтобы потом нужно было Вас умывать водой из-под крана.

"Священник был необычным: часто просил налить ему в чашу для причащения не вина, а водки. А одну девочку повел в гостиную, ввел ее в стенные часы и запер там на ключ"


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sumerk wrote:
4th Aug, 2004 15:52 (UTC)
offtopik (sex & nomusic)
telnikoff,

Итак, у меня в кои то веки осталась ночевать барышня. Она сейчас спит.
Я за компьютером, и справа, как всегда стоит мой синтезатор (я из любительских соображений учусь музыке - очень бегло хотя и с явными корявостями играю Арабеску и уже почти разучил Аве Марию, но ее не до конца).
Я всегда когда за компиком сижу - то периодически протягиваю правую руку к синтезатору и играю партию правой руки, наз в 15 минут. И раз в час - поворачиваюсь корпусом и играю обоими руками и тренирую левую.

А тут девушка спит у меня за спиной. А это значит, что я не должен шуметь и музицировать. И я сразу подумал о Вас. Ведь вы все время со всеми трахаетесь, таскаете к себе возвышенных барышень. И конечно же не можете играть при них ночью на своей скрипке. Я начал было Вас жалеть (ну, чтобы перенести с себя на кого-то свою печаль, что мне не дают барабанить по клавишам), бедный-бедный, думаю, Тельникоff.

И тут я вдруг почувствовал свободу. И понял, что меня на самом деле давно подспудно замучал синтезатор, и то, что я заставляю себя на нем учиться. Я освободился от него только что. Мне это очень приятно, что я делаю сейчас, что хочу, а через 15 мин пойду и нежно трахну еще девушку спящую. Во славу, значит музыки +)).

Просто хотел поделиться.
( 1 comment — Leave a comment )