?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
У "Русского Newsweek" первый серьезный успех. Один из материалов взяли в американский номер. Мои искренние поздравления коллегам и лично Валерию Джемсовичу. Первый серьезный успех. Один из материалов взяли в американский номер. Я решил сделать ему маленький подарок. Первый серьезный успех. Один из материалов взяли в американский номер. Валерий Джемсович усадил меня и стал по-простецки разговаривать. Первый серьезный успех. Один из материалов взяли в американский номер. Валерий Джемсович обладает потрясающим чувством юмора. Первый серьезный успех. Один из материалов взяли в американский номер. Надеюсь, я не нарушл ничьих авторских прав. Первый серьезный успех.

Следующим логичным шагом было бы юзеру plushev'у не тянуть кота за хвост, а сразу взять и выйти замуж за Валерия Джемсовича, тем более, что Валерий Джемсович такой весь из себя расписной и первый серьезный успех имеет: один из материалов взяли в американский номер.

"Надеюсь, я не нарушил ничьих авторских прав" (ц).


Comments

( 5 comments — Leave a comment )
redeyes_ru wrote:
9th Aug, 2004 12:27 (UTC)
!!!! :о)))))))

Ухохотался. Спасибо.
(no subject) - _lord_ - 10th Aug, 2004 00:54 (UTC)
phillennium wrote:
10th Aug, 2004 01:53 (UTC)
Следующим логичным шагом было бы юзеру nasha_sasha не тянуть кота за хвост, а сразу взять и удочерить Сашу Плющева, тем более, что он уже отлично видит перспективные и выгодные браки для своей дочки...
phillennium wrote:
10th Aug, 2004 01:54 (UTC)
Забыл приписать "надеюсь, не нарушил" &:-)
nasha_sasha wrote:
10th Aug, 2004 01:56 (UTC)
Нельзя - "его потом никому не продашь".
( 5 comments — Leave a comment )