?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Музыкально-шпионское

  • 18th Aug, 2004 at 12:44 AM
grafiti
Придумалась фраза: "шпионы и гадопровокаторы".

Как шпионы, так и гадопровокаторы должны повсюду "кишеть". Шпионы - верткие и склизские, а гадопровокаторы - низколобые, в широких штанах, неровно подстриженные.

Когда гадопровокатор садится в метро на места для беременных женщин и инвалидов, то занимает он полтора сиденья. Огромные круглые его коленки вытягивают штаны, как горы возвышаясь над коленями других сидящих "нормальных пассажиров".

А красные квадратные кулаки свои он держит в карманах куртки.

При этом такая жеманная деталь: на груди гадопровокатора должен обязательно висеть плейер. Из трогательных крошечных наушников, напяленных на мясистые уши гадопровокатора, раздается пронзительно-осиное "бом-пс-тк-тк, бом-пс-тк-тк", и так много раз, бесконечно...

* * *

"Бом-пс-тк-тк" - это для тех, кто не может "взять темп" с одного такта (ср. с оркестровыми музыкантами, которым приходится брать темп с четверти такта, при том, что дирижер может и не соизволить внятный ауфтакт дать, а лишь махнет рукой: давай, типа, струнная группа, пора шпилить).


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bujik wrote:
17th Aug, 2004 22:07 (UTC)
А еше ...
А еше гадопровокатор любит жрать. Он за этим и провоцирует чтобы на вырученный гонорар пойти в Макдональдс. Неперменно в Макдональдс, потому как там можно пожрать прилюдно. Это большой для него кайф и смысл жизни.
( 1 comment — Leave a comment )