?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
(На память самому себе)

... В туалете там были жирные мухи желтоватого цвета - наверное, питающиеся мочой.

Туалетный человек, приветливый негр в ливрее, находился, однако, явно в хорошем настроении: весело провожал глазами облегчившихся посетителей, пританцовывал и напевал радостный мотивчик с припевом "Факинг, факинг", рядом с разноцветной машиной, продающей клубничные презервативы.

На сцене меж тем солисты менялись один за другим. Сначала был "ведущий", грузный дядька, завернутый в британский флаг, который грозно орал что-то в микрофон, одновременно набивая текстовое сообщение в свой по-дамски миниатюрный мобильный телефон. После него была миловидная негритянка с удивительно огромной жопой, коей она вертела как бы независимо от своего тела. Голос у нее был очень пронзительный: "А-у-ва-у-ва" - неслось над толпой. При первых звуках волшебного заклинания "А-у-ва-у-ва" черная часть аудитории затрепетала и начала почти молитвенно протягивать к солистке руки и тянуться к ней многочисленными черными телами: "прониклись".

Потом был перерыв, в ходе которого выступала "гуттаперчевая девочка": висела на тросе, раскачивалась, свисала головой вниз, зацепившись за перекладину ступнями, вывернутыми под особым углом. Было довольно красиво, одно только плохо: ее забыли вовремя спустить. Она уже закончила исполнение всех своих трюков, а ее все не спускали. Ей пришлось просто минут десять стремительно и бездумно качаться, как на огромных качелях, под оглушительное "бом-пс-тк-тк, бом-пс-тк-тк".

Уже в самом конце этого культурного мероприятия я был, наконец, вознагражден - правда, чисто визуально. Из многоярусной темноты внезапно "нарисовалась" - хм, даже не черная, а кофейная барышня такой необыкновенной красоты и совершенства форм, что можно было просто разрыдаться на месте. Она, впрочем, была сопровождаема двумя волкообразными бойфрендами, которые, как основатели Рима близнецы Рем и Ромул, поочередно хватали ее за сиськи, а она лишь смотрела на них долгим, ждущим, прекрасным взглядом. Картина эта была столь совершенна, что к ней нельзя было бы ничего ни прибавить, ни убавить от нее.

Из чего можно сделать заключение, что Рим создавался в сладострастных муках - а кофейный цвет придумали уже потом, гораздо позже.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
suhov wrote:
27th Aug, 2004 07:21 (UTC)
Саш, это не впечатления от Эдинбургского фестиваля? :)
там вообще что-нибудь хорошее было?
nasha_sasha wrote:
27th Aug, 2004 07:56 (UTC)
Нет, это впечатления от вчерашней ночи в Лондоне. А до Эдинбурга я не доехал - был все время в Глазго.
( 2 comments — Leave a comment )