?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Хочу очень поблагодарить птицу 3o6yx и Егора holmogor'а за их оперативную работу по освещению событий.

Хочу очень не поблагодарить тех, кто как и в прошлый раз, с карманной трупосчиталкой сидел у дисплея своего компьютера и тревожно подсчитывал, достаточно ли при Путине погибло заложников: "хватит - не хватит?"

Хочу очень поблагодарить тех, кто занес меня во френды и читал только по той причине, что я раньше ничего плохого не осмеливался написать про Анну Политковскую. Спасибо, что вы меня теперь покинули: "в полупустом зале резонанс лучше", как говорил скрипач Гидон Кремер в молодости.

Я из принципа никого не удаляю из френдов по политическим причинам - но, как и в прошлый раз, в момент кризиса открываешь для себя ранее неведанные глубины убожества тех, которые. Называть имен не буду, ибо они и так хорошо известны тем, кто интересуется. Чтобы понять всю глубину проблемы, достаточно привести небольшую цитатку из творчества перевозбужденной тетеньки, лихорадочно набивающей маникюрными ноготками комментарий: "Говорят, что среди чеченских боевиков полно русских, отличающихся особой жестокостью". Где-то там рядом слышится и знакомое "хы-хы", не правда ли? А говорят, что теперь Водный Стадион взрывать будут.

Много что говорят на белом свете.


Comments

( 7 comments — Leave a comment )
pioneer_lj wrote:
3rd Sep, 2004 08:45 (UTC)
Интеллигенция напряженно размышляет над значением поноса Политковской для мировой истории и судеб России, а вы хулигнским образом не прониклись важностью момента.
speakingstone wrote:
3rd Sep, 2004 09:14 (UTC)
Я, как и вы, был возмущен "гавнодушием" некоторых http://www.livejournal.com/users/speakingstone/20809.html. Вы сказали убожество? Я скажу - мещанство.


И еще хочу сказать, что, как бы то ни было, и сколько б ни было вот этих вот гавнодушных мещан-которым-не-все-равно, но которые, при этом, всего лишь многозначительно хмыкают, мы - все равно останемся. И все равно будем бороться. (И наших детей ТАК ЖЕ, в борьбе, - воспитаем!)

suavik wrote:
3rd Sep, 2004 09:20 (UTC)
Можно вопрос?
Кто такая Политковская? Где о ней можно узнать?
nasha_sasha wrote:
3rd Sep, 2004 09:30 (UTC)
Ну, посмотрите по яндексу, она там будет. Это не настолько интересно, в сущности.
lokiloth wrote:
3rd Sep, 2004 09:58 (UTC)
Если она настолько "непримиримая в отношении чеченского вопроса" то ее точно пускать не следовало. Непримиримость обычно слишком дорого обходится, в том числе заложникам.

pechersk wrote:
3rd Sep, 2004 11:46 (UTC)
I am with you man. No matter what.
bespechnoepero wrote:
4th Jan, 2005 07:11 (UTC)
Вообще-то, во френды надо заносить только тех, кого вам хочется часто читать. Это было задумано для удобства, а не для политических целей. Хотя никто не запрещает заменять удобства принципами.
( 7 comments — Leave a comment )