?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Об успехах коллег

  • 7th Sep, 2004 at 11:02 PM
grafiti
Краем уха слышал сегодня, что израильцы (именно так мне это слово хочется в данном контексте написать) застрелили 14 "этих". Отплата за недавно взорванный понятно кем автобус, как я понимаю.

Дело понятное и по-своему правильное. Захотели отомстить - отомстили. Им "кровавый путин" не препятствует. Скажут: "как это не по-христиански". Знаю, знаю. Но если этого не делать, то так, глядишь, и автобусов может не хватить. Или школ, как в нашем печальном случае.

Но то - израильцы. У них все серьезно, и цену многим вещам объяснять им не надо: они сами кому надо объяснят.

Наш русский народ, правда, тоже не унывает. Вон, Быков (не путать с честным и хорошим писателем Быковым (ц)) в РЖ посвящает статью Беслану и "Онанизму" с большой буквы, Владимир "Фома" мечтает о том, чтобы провести на Васильевском спуске "митинг против импотенции", а поэт Демьян Кудрявцев пишет стихотворение про Беслан "Только юные баловни дрочат", ну и так далее.

Многие, правда, расстроились: митинг "в поддержку протеста" не понравился. Особенно тем, кто на него не пошел. Друзья мои, где же логика? Сходили бы, украсили собой скучные ряды невзрачных, невыразительных людей?

Но самое страшное - это что текст по бумажке читали. Такое у нас не прощают, ибо сие - страшный грех, "как по Божеским законам, так и наоборот"...


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
ex_vedeney669 wrote:
7th Sep, 2004 22:34 (UTC)
Его колонка в глянце (о Быкове) - единственное, что я не читаю. По причине надуманной самодостатточности, которая на онанизм походит больше. Как и львиная доля наших СМИ в совершенстве владеющих технологие копирования и вставки текста...
( 1 comment — Leave a comment )