?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

grafiti
Самцы пауков Tidarren, единственные в своем роде, самоуничтожаются после спаривания. Довлатовское "сунул палку и убежал" тут не проходит. Паучиха-Tidarren, получив необходимое, тихо шепчет любимому, как Васса Железнова: "А теперь прими порошок, прими порошок, говорю..." - и пауки-мужчины, как финны, благодарно самоуничтожаются. Прошептав прощальное "спасибо" и "это было самое лучшее в моей жизни..."

Разумеется, есть тидарренка "посильнее Вассы Железновой". Это, конечно, Клеопатра - основоположница и глашатай человеческого тидарренства. "Оттуда все и пошло".

Увы. Увы. Опытный мой читатель уже угадал. Мне приходилось в своей жизни испытать любовь женщин-тидарренок. Тем удивительней тот факт, что мне при этом все же удалось "снести головы", ибо я до сих пор жив, вопреки ласковым, настойчивым, переходящим в грозные, увещеваниям "принять порошок".

Мои тидарренки (а их было у меня в жизни по меньшей мере две, а то и три) при моем отказе "принять порошок" округляли глаза. Такой неслыханной наглости, такого обмана они просто не могли себе вообразить. Вместо благородного самоуничтожения, единственного способа хоть в небольшой степени искупить "прирожденную мужскую вину", им бросалось в лицо оскорбительное "Да-да, дорогая, конечно - только не сейчас, прости..."

"Если не сейчас, ТАК КОГДА ЖЕ????" - стон вырывался из груди тидарренки - "ИМЕННО ЧТО СЕЙЧАС НАДО!.."

Но увы. Это абсолютно в моей натуре - откладывать неприятные дела до самого последнего момента, с той лишь целью, чтобы отложить их после этого еще раз, "уже навечно". Это невыносимое, доводящее окружающих до отчаяния качество, но увы, я им обладаю в полной мере, а менять себя я никогда не разрешал ни другим, ни даже самому себе, ибо я искренне верю, что Бог создал меня именно таким, каким было надо, и утверждать обратное - против Бога грешить.

Но бойтесь, бойтесь объятий тидарренки! Ибо, по большому счету, ваша Клеопатра действительна достойна того, чтобы умереть за одну ночь с ней, если это настоящая тидарренка. Глупо даже сомневаться в этом. Принятый из ее рук, даже смертельный порошок покажется благом! Тем более, что они умеют "заставить верить" во что угодно, даже в обязательное самоуничтожение, после которого "порядочный мужчина должен быть еще и благодарен своей судьбе".

И именно поэтому я предлагаю поступать строго наоборот. А "последний дар моей Изоры" можно не принимать в качества подарка - в конце концов, мы не обязаны...


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
feelsgood_11 wrote:
25th Dec, 2004 10:49 (UTC)
Хорошо, что ещё спрашивают. Всегда есть выход - можно просто оказаться.

Другое дело, когда не спрашивают. :) Вот например :
- Чаще всего самка богомола "достает" своего любовника после сексуального акта и им закусывает.
- Самка паука (черная вдова) съедает самца после репродуктивного акта.
Тут как говорится, "От судьбы не уйдёшь" :)

_shubert_ wrote:
25th Dec, 2004 14:42 (UTC)
Красиво...
( 2 comments — Leave a comment )