?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О филиппинках

  • 1st Mar, 2005 at 6:54 PM
grafiti
Агнесса продолжает заботиться о моем чтении: привезла книги. Я ей рассказал, что национальная профессия филиппинок в Англии - проституция. Это святая правда. Я даже подозреваю, что в их собственных глазах они вовсе не являются проститутками, а просто выполняют свой женский долг, в том виде, как их этому научили. Я даже сомневаюсь, что они берут за это деньги - а если и берут, то очень мало, "просто чтобы не обидеть".

Агнесса страшными глазами указала на кофейного цвета барышню, сидящую за дальним столиком: "А как ты думаешь, что она делает здесь в такое время?" А времени было около четырех дня. "Наверное, завтракает?" - предположил я. "И вообще она, кажется, филиппинка". "Ага!" - задохнулась от радости Агнесса, - "Похожа!"

До этого Агнесса волновалась: "А как нужно себя вести в таких ситуациях?" - "Обязательно нужно придти и прямо сказать, что номер в гостинице нам нужен всего на два-три часа - и если ты при этом еще начнешь бесстыдно хихикать, как сейчас, то эффект будет полным..." Агнесса счастливо рассмеялась и прильнула к моей руке, показывая, что готова к этому испытанию.

Хотелось вписать Агнессу в книгу регистрации, но на два длинных имени, начинающихся на "А", не хватило бы места. Агнесса задумчиво следила за движениями моего пера: "У тебя подпись похожа на мою..."


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
_shubert_ wrote:
2nd Mar, 2005 14:54 (UTC)
Bravo!
forrary wrote:
5th Mar, 2005 20:20 (UTC)
правда жизни:) да какая веселая:)
bujik wrote:
10th Mar, 2005 03:24 (UTC)
А я слышал от наших моряков отзыв о филлипинских, что мол ленивые они до жути ...
( 3 comments — Leave a comment )