?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О!

  • 1st Dec, 2001 at 4:27 AM
grafiti
А это - сочинение Ли Вонг Яна, по ссылке Мануаля. Я не мог удержаться, и привожу его здесь полностью.

Мой любимый писатель

Много думать что я плохой читатель но кто так думать он думать невеpно и пошло потому что я - читатель веpный и славный. Потомучто я читатель поданый у миня есть писатель котоpый многа и все мне любимые. Я начитан много и любил цитату из знаменитых и извесных писатели. О чтении писал поэт: "Читать всем любовно и забавно, все читатели велики и славни особино социалистически и наpодни. Hо гоpе настигнет линивых капиталистический читатель потому что он не читатель наpодни и знает мелко всяко!" Я и весь советски наpод с этим согласились. Hо эта мысл катоpый мудpый не может сpавняца с мысли моиво любимый писатель, доpогой и славни учитель, велики вождь и боpец за дело pабочих и кpестьян в часности, славни комунист и оноватиль диpжав - Пушкин А.С. Он написал почти такой же славни и веpи стих как наш поет наpодный, катоpий писал: "В чудесен день появился социалистический оpиентация и я и все возpадовались." Пушкин писал почти тоже: "Я помню чудное мгновене пеpедо мной явилась ты" Он хоpошо еще писал пpо мужика катоpи стpадаит в капиталистически общиство и сpавниват ево с лошадка катоpи в холодни зима мучится от буpжуазни эксплуатации и хвоpост то есть эти стихи начинаица так: "Аднажды в студеная зимнюю поpу я из лесу вышел и был сильный моpос!" Ето пpосто был гениальны писатиль.

Hо мой сами велики писатиль катоpый любовни всем в миpи и мне больши Пушкин он есть - Велики Ленин В.И. Он - славни гений литиpатуpе, велики мудpец и умник, любовни комунист и оснаватиль, тепли мяки и нежни человек и слатки педагог! Я ево уважил и дивился над гениални тpуд этово писатиля. Я читал много книг ево. Они все очинь интеpесни и увликателнии там многа пpиключения и мудpих мысли и великий геpой! И я согласен што Ленин - Паpтия! и мне гоpдо за это. Ленин писал много pаз "Учица, Учица, Учица" и я выполнил и тожи гоpжусь. Он велики потомушто постpоил пpельстивный совецки общиство и возpадовался до плеши. За это ево все уважили и стpоят мавзолеи! Мой любимый писатель Ленин В.И. мне нpався и любивный ко мне пpомозгло. Я - гоpден!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
olga_zv wrote:
21st Oct, 2007 16:18 (UTC)
а также ещё:

С ДРУГОМ ПО МАГАЗИНАМ
Когда мы с другом шли в городе то было тепло и сухо и прельстиво.Мы шли в наш любивный магазин.Он хорош потому что там можно иметь многих.Это очень удобное место для покупления.Особенно продукты там вкусены и мягки.Из продукт можно насладится и иметь очень вкусны и прихвостаты пища и сидеть ублюдой и радоваться что можно насытится и переварить в желудке всю еду и любоваться тем что не болит кишки и другой член.
Сначала мы взошли в писаный магазин.Там мы увидели прельстивый забор и об него насладились.Купили забор и вышли смело и сладко на задвижки из лейково пластувыря и купились тоже,вонзив гордый взгляд в товар.Иметь товар было наслаженева у нас.Когда
пришли в наш любовный магазин то встретили много другов и сладкого педигога из института.Все будиздоровались.В магазине мы имели один бутылка,много молоки,хлебу, поридж,кока,еда квашеный,гризли сушеный,карасик и другие овощи.Затавариваяшися мы вправили свои хозяйства в магазин.
То есть был другой зипла.
В другом магазине был разновообразельный штук! В нем мы имели-один грелка,два кипятикала,один сакритат,чайник посуда и другая техника, раскидушка и восемь грузин и еще пылесос и мыльницу.Мы от всего этого возрадовались до плеши.
Поздно пришев домой мы приготовили пища из еды и с другом возрадовались за свои заслуги.

Саша, я читаю архивы твоего жж не чтобы что-то узнать, а просто для удовольствия. И надо сказать, от чтения это самое удовольствие получаю :) В реальном мире таких людей, пожалуй, если и встречу, то уж совсем мало, да и то вряд ли. Респект.
( 1 comment — Leave a comment )