?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наконец, о женщинах

  • 18th Jun, 2005 at 12:00 AM
grafiti
Я очень люблю Агнессу - она вторая в мире женщина, которая придумала называть меня "dearest". Помимо всего прочего, она за эти годы стала удивительно родной, а это тоже очень важно. Она редко пишет свой дневник.

Еще я очень люблю Эннабел-Ли, из королевства на краю земли, которая написала мне, что "с трудом дождалась меня" (эта фраза - очень в ее стиле, надо знать, что это за женщина). Она тоже редко пишет свой дневник.

И, конечно, Запускательницу Змея - у меня до сих пор нет для нее подходящего имени. Как бы ее назвать? Наверное, Светлый День. Почти индейское имя - но хорошее для девочки. Она тоже редко пишет свой дневник.

Еще с большой нежностью вспоминаю об Офелии и Катрионе, это совершенно классные женщины, очень разные. Они тоже редко пишут свой дневник.

А еще у меня есть одна "тайная пассия", пока не буду раскрывать ее имя. Но она знает, что я имею в виду именно ее. Она отличается тем, что всегда знает, что я имею в виду, когда я это говорю. Нас с ней связывает некий совершенно особый опыт. Она тоже редко пишет свой дневник.

* * *

Кого я не упомянул, те знают. Не сердитесь! Я вас помню и люблю "пуще прежнего", даже если вам это не так важно. Наверное, вы ошибочно думали, что это не было достаточно важно для меня - но вы ошибались.

Ибо нет ничего важнее любви, я не знаю, какими еще словами это объяснить.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sibarit wrote:
18th Jun, 2005 16:53 (UTC)
гриновское, по памяти ;)
..из дали, в которой скрывалась кофейня таинственного приморского города, на меня смотрят глаза Тома О'Фланагана - слушай, Сандерс, говорит он, покачивая плечами в синем дыму сигар, - главное -поступать правильно.
kapysta wrote:
19th Jun, 2005 00:27 (UTC)
я тоже люблю агнессу иванну
( 2 comments — Leave a comment )